Это радость со слезами на глазах



Сегодня в России отмечается самый светлый, самый радостный праздник "со слезами на глазах" — День Победы.


В рамках праздника состоялось, безусловно, самое интересное событие на Земле — Парад Победы.

Парад Победы — это, прежде всего дань памяти наших поколений, наших родителей, ковавших Победу над фашизмом, приумножавших силу и мощь нашей родины Советского Союза, освободивших и восстановивших "пол Европы" в середине прошлого века.

Также Парад Победы — это демонстрация нынешнего состояния армии России, её военной техники, военной выправки солдат, офицеров, искусного пилотирования наших прославленных лётчиков, а в некоторых частях России, ещё и Военно-Морского Флота Российской Федерации.

Этот прекрасный, по-настоящему тёплый солнечный майский день, один из самых счастливый для россиян. В этот день жители России в режиме реального времени видят, почему наша вода и небо, такие спокойные и светлые.





Конечно, этого дня ждут и шизофреники всех мастей, у которых весеннее обострение накладывается на обострение к каждому празднику, в целях: самопиара, отработки оплаченных материалов, да и просто примитивного попрошайничества.



Зато сейчас, этот же блогер бодро нахваливая День Победы (ну, ещё бы), пишет, что можно святую для каждого жителя России Георгиевскую ленточку не надевать, Парад Победы не смотреть, а жарить вместо него шашлыки.



В первую очередь, подобных низкосортных блогеров интересует не праздник Великой Победы, а кто кого случайно толкнул, и кто куда упал.



Очернить, осквернить, нагнать побольше чернухи! И всё только ради рейтингов и денег.

Но россияне уже давно не обращают никакого внимания на приболевших блогеров, в этот день нам ничто не может омрачить светлого праздника.

Даже очередные выплески от Рады, соседнего с нашей страной режима, о том, что якобы в Победе над фашизмом участвовала и Украина.

Режим Порошенко настолько накрутил головы оставшимся на Украине жителям, что и сам начинает верить в те сказки, которые озвучивают с высоких трибун его приспешники.

Бездарные депутаты Рады, сочиняя для своих школ новые учебники с переписанной ими историей, настоящую историю забыли вовсе.

В Великой отечественной войне, победу в которой и празднуют в России 9-го мая, победил СССР и точка! Никакой коалиции и уж тем более отдельно взятой Украины там нет и  не было!

Могу лишь порекомендовать безграмотным депутатам, открыть хотя бы Википедию, если под рукой нет советского или российского учебника истории.





Ещё раз по пунктам, для "одарённых".
• 9-го мая в России, празднуют День победы в Великой Отечественной войне, а не второй мировой.

Победил в Великой Отечественной войне — СССР.

• Национальный состав Союза Советских Социалистических республик по переписи 1939 года включает в себя 128 позиций, в том числе и несколько обобщённых.

Кто из этого огромного списка и в каком процентном соотношении воевал против фашистов, раз уж это так интересно депутатам Рады, можно уточнить по сохранившимся военным документам.

Вообще забавная ситуация, хоть как-то поучаствовать в мировых процессах, к которым современный режим Украины не имеет никакого отношения: с одной стороны декоммунизация и всевозможное обливание грязью Советского Союза, а с другой стороны желание примазаться к его великим делам и победам, вспоминая советскую УССР, население которой, на ряду с другими республиками СССР, защищало нашу страну от немецко-фашистских захватчиков.

Вот такой у нас праздник: со слезами на глазах в России, лужей грязи у блогеров, драками и подтасовками неофашистов и ложкой дёгтя на зубах Рады у наших "мирных" соседей.

С Днём Победы, товарищи!









promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

С Праздником!
Мирного неба над головой и терпимости друг к другу!