promo goodspb september 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вы не могли-бы честно ответить? Просто всегда было жутко интересно)
Вот вы правда долбойоб или это троллинг такой?
В чем троллинг утырок? Я разместил видео, это что на Мосфильме по-твоему снято?
Так некорректно спрашивать. Он-то может быть и долбоёб, но раз контора платит-они и пишут. Уж как кто может. Некрасиво таких пинать, тем более требовать внятного ответа. Грех это большой. Они же не со зла не блялись.

Edited at 2018-05-09 07:33 pm (UTC)
Скотинка подневольная? Детишек кормить?)
Ну хз, пишет что долбойоб.
Всё может быть, всё может статься, графиня плотнику отдаться.......... Автор не прав что у шумеров есть душа, души у шумеров нет, впрочем как и совести, шумер, душа, совесть несовместимы. Ранее на Окраине проживали русские с своим диалектом, но совсем недавно большая часть этих русских мутировали в шумеры, иногда так бывает к сожалению. Шумеры выполнили пожелания Бисмарка: Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
Добавить больше нечего, Бисмарк всё сказал правильно.
Коммунисты,
КГБ, ФСБ, антихристы, остерегайтесь их верующие.


Бог
Кому они проиграют и эту войну, за души украинцев?
Акция «Первая минута мира», посвящённая моменту, когда Германия подписала капитуляцию при участии президента Петра Порошенко

оне вчера тожа отмечали День Победы

но у них теперича вот так
Видел. Но говорит-то он о другом! Гитлер тоже церковь посещал, хотя взгляды религиозные у него были совсем другие, он был противником христианства.."древним арием".
да,
надоели оне, хуже горьких фруктов и овощей
Re: да,
Все это фарс, миллиардер президент, нищие граждане, 'мощнейшая страна в мире' поддерживает Украину (за горло) в борьбе с агрессором. А есть ли вообще агрессор? А если убрать Петра Порошенко и его банду от власти и провести референдум о новой Конституции, разве не прекратится вся эта война? Разве не рассосется повод для нее вместе с тенью заговорщиков?
надо внести на обсуждение

может пойдут др путём ?