IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Трое учеников колледжа под Новосибирском ранены при нападении своего одногруппника

Парень с ружьем зашёл в класс и стал стрелять по ребятам.




Стрелок, устроивший бойню в классе колледжа под Новосибирском - Илья Иванистов. Парень пришёл в класс с ружьем Иж-12, которое принес в школу в разобранном виде. Оно лежало у него в рюкзаке за спиной. Охранника на момент нападения на посту почему-то не было.

По предварительным данным, Илья собрал ружьё в туалете, после чего сразу прошёл в класс и наугад выстрелил в учеников. Заряд попал в руку одному из парней - Диме Болденкову. Он упал на пол. Остальные в панике бросились бежать. Двое - сразу выпрыгнули из окна.

Однако Иванистов не стал гнаться за беглецами. Он просто вышел из кабинета, встал в коридоре, развернул ружьё стволом к себе и застрелился.



Илья Иванистов проучился в колледже под Новосибирском 8 месяцев. За это время он не завёл ни одного друга, всё время был замкнутым и не общительным парнем.

Сегодня с утра он зашел в кабинет с ружьём и сказал

«Вы надо мной подшутили, теперь я над вами подшучу»

Всё произошло на глазах учителя, но Илье никто не успел помешать.

Папа Ильи работает на стройке в Новосибирске, вахтовым методом. Парень боялся отца и поэтому ждал, пока тот уедет, чтобы забрать оружие. Ружьё, кстати, было зарегистрировано. По правилам, оно должно храниться в специальном сейфе.


Илья Иванистов



Tags: дети, общество, трагедия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments