Порошениада

У Петра большая конура
У Петра в конуре добра
Гора
У Петра золотая душа
Улыбается Петр душа
У Петра внутри простота
Он не любит ни денег
Ни славы
Просыпается Петр с утра
С одной мыслью
О благе державы
У Петра большая конура
У Петра в конуре добра
Гора
Но если патрон Петра
Из-за бугра
Не получит сполна серебра
И злата
То не станет добра у Петра
А ведь Петр не жил никогда
На зарплату
Пожалейте же люди Петра
У Петра внутри простота
Он не любит ни денег ни славы
Просыпается Петр с утра
День новый а Петр старый
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Буржуазные правительства пытаются повысить обеспечение граждан повышением ВВП, льготами, пособиями, бесплатными подарками, защитой от преступности, но не стремятся и не способны развивать обывателей до высокоразвитых личностей, так как не понимают возможность и необходимость качественного развития научно обоснованного мировоззрения и построения высокоразвитого общества.
Буржуазные правительства превращают молодёжь в слаборазвитых обывателей распространением плюрализма примитивных мировоззрений, финансированием специально созданных для обывателей религий, СМИ, театров, кинофильмов, видов спорта, и так далее.
Буржуазные правительства не стремятся поднимать уровень благосостояния населения. Что-то делалось под давлением фактора СССР, сейчас все в обратную сторону отыгрывается, особенно в ЕС. В США - в главной капиталистической стране мира - 10% живут в крайней нищите, большинство из них бездомные. Капитализм в принципе не способен обеспечить всех.