Девушка созрела



Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая в немецком Ахене, призвала Европу не рассчитывать на военную защиту со стороны США.

«Больше так не будет, что США просто нас защитят. Скорее Европе необходимо взять свою судьбу в свои собственные руки. Это задача на будущее».

Меркель отметила, что множество крупных глобальных конфликтов происходит "на пороге Европы". При этом канцлер ФРГ выразила обеспокоенность по поводу риска начала военного конфликта между Израилем и Ираном с вовлечением Сирии.
____________

Смешная "железная леди".  Штаты их никогда не защищали.  Германия это оккупированная американцами территория.  Расположенные там 40 тысяч солдат США на это как бы слегка намекают.  Ну и плюс чтобы Германия особо не рыпалась, туда переправили завуалированную армию под названием "мигранты".  Если что, то сразу начнутся теракты.

ЕС просто до ужаса боится что будет война между США, Израилем, Сирией и Ираном.  Такая война затронет всех.  Правильно делают, что боятся.

Кстати говоря о ЕС.  А где, собственно, Скрипали?  Что вы с ними сделали и почему вы свалили это на Россию?  Не пора ли за это ответить или заплатить какую-нибудь высокую цену?
promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
@Ну и плюс чтобы Германия особо не рыпалась, туда переправили завуалированную армию под названием "мигранты". :

мигрантов пригласила сама мерзкель.
Поздно дёргаться: армии своей нет, базы амерские в германии, а золотой запас немецкий в америке