Засанкционировали земляков




Ровно в День Победы, 9 мая, правительство США расширило список организаций и физических лиц, на которых распространяются санкции.
В списке оказался и наш местный 183-й зенитный ракетный полк из Гвардейска.

Неправда ли, в этой новости прекрасно всё, начиная с даты события )) ?

Что предшествовало.

14 апреля объединенная группировка ВМС и ВВС США, Великобритании и Франции нанесла ракетный удар по территории Сирии, находящейся под контролем официального правительства.
Всего было выпущено 103 ракеты, более 70 из которых были сбиты Сирийскими ПВО. Или просто умные и не долетели )).

После такого дерзкого поступка и удара по имиджу ВС НАТО, Соединенные Штаты спустя месяц нашли виновных, ими оказались, внимание : зенитно-ракетные части ВС РФ осуществляющие подготовку сирийских расчетов ПВО, среди которых отличились наши воины из Гвардейска.



В последние годы мы с вами уже привыкли расценивать деятельность служащих госаппарата и оборонных предприятий, попавших под санкции, как следствие продуктивной и плодотворной работы на нашу страну.

Но ввод санкций против действующих войсковых подразделений, это что-то новенькое, даже пожалуй беспрецедентное в истории человечества и одновременно очень лестная оценка уровня боевой подготовки и выучки наших военных.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Поздравляю весь личный состав! Правда визы в Америку не видать как ушей, но оно им надо?