IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Гибель людей в «Бессмертном полку» удалось предотвратить

Заместитель министра иностранных дел России генерал армии Олег Сыромолотов сегодня в интервью корреспонденту ТАСС заявил, что "Группы террористов готовились взорвать шествие «Бессмертного полка» в Москве" и "с 21 по 24 апреля у нас только уничтожено 26 террористов"...


Спецназ проводит задержание rosgvard.ru

«Задержано сразу несколько групп, которые должны были произвести взрывы во время акции „Бессмертный полк“ в Москве, для этого уже было заготовлено оружие», — сказал Сыромолотов.

По словам замминистра, группы террористов перемещались из Сибири и Нового Уренгоя. «Там было проведено порядка 17 обысков и задержано 20 человек», — добавил он.

Напомним, по данным Министерства внутренних дел РФ, в 2018 году в акции «Бессмертный полк» на территории России приняли участие 10 миллионов 400 тысяч человек.


Источник

Страшно представить себе, что могло бы быть, если бы планы террористов не были сорваны((



Tags: терроризм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →