IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Молодежь не понимает опасности фашизма

Поделились своим мнением по поводу праздника Дня Победы жители Астрахани 8 мая на массовом пикете, проводившемся в рамках акции «Письма с фронта», сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Студентка Астраханского политехнического колледжа Валерия Тельбухова рассказала о своем прадеде: «В нашей семье был свой участник боевых действий. Моего прадедушку звали Сергей и в бою его ранило. Он попал в плен, лежал в госпитале. Ему помогла немецкая медсестра этого госпиталя бежать из плена. По-моему мнению, коммунизм и фашизм — это далеко не одно и то же».

Астраханский краевед и писатель Виктор Валерьевич Дубов так ответил на наши вопросы: «Моя бабушка была связной в партизанском отряде, где мой дед был начальником разведки отряда. Она очень не любила вспоминать те тяжелые годы. Кроме того, моего дядю — во время войны ему было три года — немцы использовали для игры в мяч. После тех игр он поседел.


Бессмертный полк - Астрахань

Валерия Тельбухова

Read more...Collapse )
Tags: 9 мая, фашизм
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments