"Вопли" Скрипки из Гааги



Вот и "доигрался хрен на Скрипке", как говорят в России. Зрители толпами покидают концерты позорящих украинцев горе-музыкантов.


А что делать, если тебя никто не слушает, залы полупустые, а кушать хочется?
Вот и приходится оскорблять национальности и разжигать агрессию, ведь агрессивность среди "кастрюль" дело обычное.

Солист украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка сообщил, что его концерт в Гааге демонстративно покинула треть зрителей, после того как он нелицеприятно высказался о России. Артист заявил, что повел себя во время концерта эмоционально и ляпнул фразу, оскорбившую часть аудитории.

«Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией», — рассказал музыкант в эфире телеканала «112». После этих слов треть зрителей покинули концерт.


Затем, как вспоминает Скрипка, зрительский зал стал редеть на глазах.
— Раз, треть зала вышла. Я не знал, что, оказывается, в зале были русские. Некоторые потом пришли за автографом и спрашивали: "За что вы нас так не любите?", — поведал он.



Извиняться "скрыпач" за свое поведение отказался, так как посчитал что ушедшие, были лишь россияне (наверно паспорта на выходе проверял).
А даже если так, то проезд в Россию, теперь лабуху будет заказан.

Это не первый случай у Скрипки проявления агрессии националистического характера. В апреле 2017 года во время открытого интервью на занятиях школы журналистики фронтмен "Воплей" призвал создать гетто для граждан Украины, которые не могут выучить украинский язык.
Но здесь он всё-таки принес свои извинения русскоязычному населению.

Благо, Кличко и большую часть украинских чиновников, которые ни бэ ни мэ ни кукареку по-украински, пришлось бы также отправить в предлагаемое Скрипкой гетто.

Ах да, одесский циклоп Константин Бочаров (Melovin), тоже ведь вместо Евровидения отправился бы в "скрипкино" гетто.

UPD
Российский певец Юрий Лоза прокомментировал русофобскую фразу лидера украинской группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, после которой с его концерта ушла треть зрителей. По мнению Лозы, высказывания Скрипки никак не сказываются на жизни россиян.

— Собака лает — ветер несёт. Кто такой Скрипка вообще? Он кто? Политический деятель? От него что-то зависит?.. Это никаким образом не сказывается ни на нашем благосостоянии, ни на нашем отношении к миру, ни даже мира — к нам. Что он, великий музыкант, что ли? Да нет, конечно, —отметил Лоза в комментарии телеканалу "360".



promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Он был бандеровцем пока это еще не стало трендом. Теперь везде это старается подчеркнуть.
Он же со Львова. Там никогда к русским любовью не пылали - за то что присоединили бандеровцев к Украине. Жили бы сейчас у Польщи в своих сёлах. Во Львове то их не было.
Скрипка сейчас, в возрасте, стал выглядеть интереснее. В молодости у него был деревенский грубый е@альник. Помню его в 2000м.
Бандера вообще у Австрии народився
А сознавая, что такое кацапня, нехрен спивать про "окупацию Донбасу"

Edited at 2018-05-12 11:56 am (UTC)
пришли за автографом и спрашивали: "За что вы нас так не любите?", — поведал он.\\

Всё взаимно.
А даже если так, то проезд в Россию, теперь лабуху будет заказан.\\

И кто ему запретит въезд? Неужто либерастное руководство РФ?
Юрий Лоза прокомментировал
к мнению юрия лозы стоит прислушаться.