О "молодых мужьях"

"Любое извращение, если его безапелляционно не осуждать, рано или поздно становится нормой. Сначала говорят тихо, сомневаясь: «А допустимо ли это? Нет, конечно, недопустимо. Нельзя мужчине любить мужчину». Потом тональность разговоров меняется: «А почему, собственно, недопустимо? Давайте рассмотрим вопрос под другим углом. Чисто гипотетически предположим, что...» Со временем эти рассуждения приводят к тому, что мужчины могут не только вступать в "законный брак" друг с другом, но и усыновлять в этом "браке" детей.

Ситуация с климактеричками и их сладкими мальчиками развивается по той же схеме. Сначала какая-нибудь звездень типа Мадонны слетает с катушек и прыгает на член, который лет на 30 моложе всех её отверстий. Об этом начинают говорить. Сначала, естественно, не понимая и не принимая такого явления. Однако чем больше о нём говорят, чем больше таскают по всяким ток-шоу "примадонн" с их "заибатами", которые, как и всё выходящее за рамки приличий, вызывают интерес у зрителя, тем быстрее меняется отношение общества с таким вещам.




Сначала осуждают. Потом рассуждают. Потом понимают и принимают. И — вуаля! — в течение каких-то 20 лет дикость становится чем-то приличным и обычным. Более того, осуждение этой дикости становится неприличным. Попробуйте сейчас в Европе или США некорректно высказаться о геях. Как минимум, останетесь без карьеры, а, может, и сядете.

Единственный путь защититься от дикости — это называть вещи своими именами. Сношаться с человеком одного с тобой пола — дико. Сношаться с детьми — дико. Выходить замуж за мужчину, который годится тебе в сыновья, — дико. Жениться в 80 лет на 20-летней — дико. Загонять людей в концлагеря — дико. Продавать сигареты с марихуаной в кафе — дико. И ни на секунду нельзя пускать в сознание мысль, что это — не так".



Речь идёт не о большой разнице в возрасте, а о тех случаях, когда женщина вышла из репродуктивного возраста и нашла себе молодого. Когда 2 взрослых человека могут ЕСТЕСТВЕННЫМ способом зачать и родить детей - их разница в возрасте - их личное дело.



На этом фото - новый президент Франции Маркон с женой. В 2007 году женился на своей бывшей учительнице, которая старше его на 24 года и в которую он якобы "был влюблён со школьных времён" - прямо Галкин с Пугачёвой: педерасты предпочитают жениться на "дамах постарше". Разумеется, общих детей у Макронов нет.


promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…