Циркачи



Красивая сказка о том, как израильские ВВС наш "Панцирь" разбомбили.


После весёлого цирка, который нам ежегодно демонстрируют организаторы самого провального и скандального в мире шоу, по старинке называющегося "Евровидение", казалось бы, уже ничего не может нарушить покой среднеевропейского потребителя информации.

Ан, нет! Ошибочка вышла, господа загнившие. Угадайте с одного раза, кто явился возмутителем спокойствия на этот раз???

Ни за то не догадаетесь! Воздуха в грудь набрали? Только тихо... тсс... Побольше набрали? Не ржать раньше времени, кому говорю! Тихо...

(шёпотом, еле слышно) Возмутителями спокойствия на этот раз стали те, кто до сих пор молчал так, как будто выпущенные ими ракеты сначала летели в обратную сторону, в своих хозяев, а уж потом по заданному направлению!
Речь идёт о самых молчаливых в мире, израильских ВВС!

Помните недавние обстрелы суверенной территории Сирии этими молчунами?
Здесь этот позор был проанализирован мной досконально

Вероятно, чтобы не стать мировым посмешищем, коим стал мистер Трамп со своими 105-ю попаданиями в молоко, израильские ВВС, в тот раз, стояли в усмерть, залепив рты скотчем, не признавая своего авторства, этого позорного нападения на Сирию.
Хотя, в связи с израильской агрессией, мелькала информация, что тамошний генштаб никогда не комментирует свои удары.

Так что же произошло на этот раз? Почему сейчас израильские военные, распечатали и рты, и руки для стучания по клаве, да и саму клаву тоже, разместив в своём твиттере ролик ракетного обстрела сирийских сил ПВО?
Почему, бедная и несчастная израильская клава, смахнув с себя пыль, вдруг выдала в мировой твиттер страшнющий ролик, от которого у всех экспертов в зобу дыхание спёрло?



Всё просто! Тут нарисовалось заочное соперничество между израильским металлоломом и лучшими в мире российскими системами ПВО, пусть также не первой свежести.

Израильская армия, нахваливалась, что якобы разбомбила в пух и прах зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) "Панцирь-С1", понятно дело нашего, родного, российского (тульского) производства.

Вообще, сам факт, что Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала кадры этого позорного ракетного удара, уже может являться предметом гордости: значит даже устаревшее российское оружие (работы по созданию "Панцирь-С1" были завершены ещё в прошлом тысячелетии, в 1994 году), может послужить поводом, нарушить молчание ягнят.

Ребят, скажу вам по секрету, что этот самый "Панцирь", уже столько раз модернизировался, что когда вы доберётесь, хотя бы до середины, вам уже и стрелять-то будет нечем, да и не из чего.

Но вот незадача, помимо этого ужасающего ролика с тотальным уничтожением "Панциря", в интернете вышел и детальный разбор очередного военного цирка, причём, как и сирийской стороной, так и нашим военкорам Александром Коцем.

В общем, теперь израильских ВВС "танцуют все"! Даже ваш покорный слуга!
Ну а почему бы, в этот солнечный майский денёк не поржать над неумехами?
Которые к тому же, ещё и сами тиражируют свою глупость.

Вот фото уничтоженного ЗРПК с сирийскими комментариями:



Перевод (с крайне левого и по часовой стрелке):
• ракеты все отстреляны;
• радар — не в боевом положении;
• место попадания ракеты;
• гидравлическая стойка поднята.

О чём это говорит?
«Панцирь-С1» — не был в боевой готовности. Можно предположить, что он направлялся на перезарядку, но не успел.
ЗРПК был обезоружен, в связи с чем он не мог дать отпор израильским военным.
Вот чем хвалятся израильтяне.

С таким же успехом он могли взорвать мусорный бак, за которым спрятался сирийский солдат-защитник, или ещё какой-нибудь недвижимый объект с мирными жителями.

Конечно вопросы к расчёту "Панциря" всё равно остаются, но, тем не менее, картинка-то вырисовывается совсем иная, нежели нам тут пытались преподнести бравые солдаты израильской армии.

Ну и вишенка на этом майском торте.
Есть мнение, что "Панцирь" и не уничтожен вовсе, а только лишь повреждена кабина. По крайней мере, такой вывод можно сделать из представленного выше фото.
А кабину, в общем-то, можно и восстановить.

Кстати, сейчас уже известно, что цирк называемый "Евровидением" и цирк с уничтожением кабины "Панциря", выиграл один и тот же Израиль.

Ну что сказать: циркачи!



promo goodspb september 8, 17:46 537
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Собственно, даже на Западе (и даже на Украине) заметили, что такой восторг это признание силы. Победами над слабыми не хвалятся. И все это, как вы верно заметили, из-за успешно отстрелавшего, неработающего комплекса, далеко не последней модификации.
Болтуны.
Говорят в Израиле сейчас нагнетают военную истерию, Трамп на их голову.
Нагнетают. Но нет антирусской истерии, есть антииранская. Заявления в стеле: Нетаньяху заставил Путина ... исходят от маргиналов.
Обилие в ЖЖ русофобских идиотов из Израиля не отражает настроений.
Возможно, что ролик паказали нам - смотрите кому поручили дорогую технику.
Народ Израиля, который называют почему-то умным, ведет себя как стадо овец, которых ведут на скотобойню. И в этой метафоре конкретики гораздо больше чем во всех разговорах про предсказания Торы. Секта верующих в железный кумпол будет под этим кумполом и похоронена. Руководство этой южной республики так страдало от невозможножности предначертанной свыше войны с Ираном, что остервенело взгрызалось в ничем неповинную Сирию, которая Иран от Израиля отделяет. Только конченные идиоты могут думать, что хорошая война лучше скучной и долгой жизни.

Добавить больше нечего. Плакать по идиотам конечно придется, но есть же и дети, которые к дьяволу Биби вообще никаким боком.