Новая тактика Фемен

Ну или новое дно для поганых хохлушек.


Всего за пару соровских баксов эта низкая негодяйка прикрывается телом маленького ребёнка как щитом, чтобы сделать какое-то левое политическое заявление которого она сама не понимает.  А заплати ей чуть больше, и эта свидомая голодранка оторвёт ему голову.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Свидомая голодранка это хорошо, это зачетно.
За такое их надо сразу в тюрьму кидать без всяких разговоров. Хочешь протестовать за деньги с голыми сиськами - протестуй, но не прячься за маленьким ребёнком которого держишь в заложниках в этой ситуации. Это переходит все границы. Да и по комментариям там видно что её прибить хотят.
евро-толеранты не посмеют.
Это же ущемление свободы.
НУ свободна она ребенком защищаться, где написано, что нельзя?
Вот когда отдельный закон примут, тогда...
Но тогда она выдумает что-нибудь ещё.
Фашисткий приемчик из глубины фашиствующей Европы 50-х годов 20-го века.
Мой папа в 1956 году проходил срочную службу в Венгрии. Как раз тогда было восстание в Венгрии. Он рассказывал: мадьяры шли по улицам, впереди женщины с детьми, сзади боевики с автоматами. Наши солдаты стояли строем, стрелять не давали команды из-за детей и женщин. А мадьяры стреляли по шеренге солдат, как на расстреле. Первые дни погибло и ранено было много наших солдат, был убит наповал друг отца, а сам отец тяжело ранен. Его увезли в госпиталь. Приказ стрелять в демонстрантов был дан спустя несколько дней.
И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! (В.В.Путин)
первое место по поставке проституток в мире - россия и Бразилия. европа - Румыния и россия. и тут россия Украину переиграла
По-хорошему арестовывать и судить за использование ребенка в политических акциях. Ребенка изымать, а горе-мамашу - в тюрьму.

Где эмигранты??? Пусть выебут эту тупую тварину.

Да надо штрафовать за использование детей в политических акциях, да так чтоб оуели платить и госдеп не помог.