promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Армения зажата промеж Турцией и Азербайджаном. Обе страны недружественные. Если Армения ошибется с политкурсом, ошибка для нее будет фатальной.
Есть страны-хищники, есть страны-жертвы. Армянам нужно быстро понять, куда ведет их Пашинян.
У Армении есть важная для союза с Россией черта - духовная близость. А учитывая историю исхода Армении из Турции, Россия исторический для нее союзник иначе пропадет среди тюркских соседей. Просто перестанет существовать.
Россия спасла Армению от тотального геноцида со стороны Турции. И потому Армения всегда была с Россией и под защитой России. Но, если Армения однажды решит, что пути дороги с Россией у нее расходятся, то скатертью дорога. На самом деле Россия больше не нуждается в союзниках, сила России - армия и флот. Это ВПК. Все остальные идут на$ер! России пора перейти к политике национальных приоритетов. Многонациональный народ РФ находится не в лучшем материальном положении, чтобы беспокоиться о союзниках. Расстановка современных реалий такова, что нам больше не нужны союзники от слова совсем! Тем более что практически все западные высокотехнологичные ТНК находятся в РФ и КНР.
Продажные СМИ и американские НКО. Это у вас принято называть "силой народа".
Это он на радостях ))
Армяне везде свою выгоду найдут. Так что всё нормально.