Доброе утро, госпожа Меркель!

Канцлер Германии Ангела Меркель:

"Решение США выйти из соглашения по иранской ядерной программе было неправильным. Это подрывает доверие международному порядку. Я считаю, что неправильно односторонне разрывать соглашение, которое было согласовано, которое было единогласно утверждено Совбезом ООН. Это причина для беспокойства и сожаления".

Доброе утро, госпожа Меркель! Путин, "Мюнхенская речь", 2007 год:

"Яркий тому пример – ситуация с иранской ядерной программой. Если международное сообщество не выработает разумного решения этого конфликта интересов, мир и дальше будут потрясать подобные дестабилизирующие кризисы, потому что пороговых стран больше, чем Иран, и мы с вами об этом знаем... И давайте называть вещи своими именами: получается, что одной рукой раздается «благотворительная помощь», а другой – не только консервируется экономическая отсталость, а еще и собирается прибыль. А если все это вдобавок происходит, скажем, на Ближнем Востоке в условиях обостренного восприятия внешнего мира как несправедливого, то возникает риск для глобальной дестабилизации".


@
promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
чет гейские шестерки охренели))) санкций на них нету)))