Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

Мерзкие твари, ненавидящие нашу страну придумали новую фишку - "победобесие" и настойчиво раскручивают ее в сети.


Доблестные крабовые палочки

По данному запросу Яндекс выдает уже 5 миллионов результатов



Почти все эти "результаты" публикуют откровенное говнище в стиле "доблестных крабовых палочек", которое почти 100% сварганено в фотошопе, выдавая его патриотический маразм русских...

Но их фотошопское творчество никогда не сможет изменить правдивых фотографий Бессмертного полка



И еще просто поражает прекрасная неполживая "логика" этих тварей, следуя которой если человек, допустим, изнасиловал девушку, был пойман и отсидел за это, то потом они оба — и девушка, и насильник — должны считаться жертвами изнасилования!

Все эти прибалты, поляки, все эти прихвостни, с большей или меньшей радостью встававшие на сторону Гитлера и убивавшие НАС — все они теперь считают себя такими же жертвами, как те, кого они убивали!

Они говорят: «А давайте на «Бессмертном полку» будут рядом портреты русских и немцев».

Портреты убитых — и рядом портреты убийц. И ещё считать убийц такими же «жертвами», как тех, кого они убивали. У меня к неполживеньким и совестливым только один вопрос, от которого, я уверен, их порвёт сразу, как Тузик грелку:

А вы не хотите ваших любимых жертв ГУЛАГа увековечить вместе с надзирателями, вместе с приводившими приговоры в исполнение?

А вот еще один пример чудных, "свободных" размышлений:



В общем победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

А вам я могу только посоветовать чтобы вы не забыли, что такое фашизм!!! Смотрите на это почаще и детям своим покажите...




promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
т.е. Вы предлагаете не осуждать идиотизм глупых чиновников, глупых быдлообывателей, жадных и групых бизнесменов, которые допускают такие глупые плакаты, рекламные ходы или просто личные действия (наклейки не соответствующие логике или весь обвязаться георгиевскими ленточками, так что они по грязи волочатся)? В застое мы уже проходили замалчивание проблем, отсутствие любой критики. Никому лучше от этого не стало.
А насчет "фотошопа" - я своими глазами видел на днях обшарпанный хамско ездящий ВАЗ-2107 с наклейкой "ТРОФЕЙНАЯ". Так и подмывало спросить - "А на чьей стороне ты воевал, если у тебя трофей - советская машина???" Я еще понимаю, когда такая наклейка на мерседесе или опеле, это глупо, но хотя бы логично. А на ВАЗе????
Лучший костюм для "Бессмертного полка" это костюм Кащея. О какой победе ты буробишь?В 00.00 с 9 на 10 мая это святой день каждый год превращается в тыкву. Для нынешнего поколения это просто выходной,а для путинских чиновников это самое настоящее победобесие.
Не знаешь что за Победу народ празднует? Открой учебник истории, балбес.
Вот из-за таких уёбищ, как АВ, и появилось понятие победобесия.
А вы какое отношение к победе в ВОВ имеете?
Приятнее всего путинским чиновникам
справлять 9 Мая где нибудь на своей вилле в Италии или в Майами, под винишко с хамоном, а быдлу с плакатами пройтись по городам, чтобы есть не сильно хотелось.


Господь Бог
Re: Приятнее всего путинским чиновникам

Похоже, именно Вашу методичку недавно напечатали:

=== Спустили на воду новый корабль ===
1. Одно слово: на хера? В солдатики в детстве не наигрались?
2. И что сможет сделать это неуклюжее корыто против современного авианосца?
3. У меня одноклассник на флоте служил. Дедовщина адская, чудом инвалидом не вернулся.
4. Зачем России армия? Главные наши враги в Кремле сидят, а против них этот корабль не поможет.
5. Отлично, просто отлично. Между городами-миллионниками даже грунтовых дорог нет, но мы вбухнем миллиарды не в дороги, а в красивый, никому не нужный кораблик.
6. Лучше бы на эти деньги всероссийский чемпионат по метанию коровяка провели. На нём хоть утонуть затруднительно…
7. Сколько распилили генералы с адмиралами на строительстве? Знаю я эти флотские заказы. Покупаем гайку за 50 копеек, в ведомости пишем 50 тысяч рублей.
Вы не переживайте , мы их ВСЕХ СДЕЛАЕМ !!! )))) Мы - это в смысле - мы и Путин )))))

Edited at 2018-05-14 10:33 am (UTC)
Пшеки догавкались и США наказали их на 300 миллиардов зеленых. И эти догавкаются очень скоро.
Кстати да. У пшеков не лучшие времена наступают.

коли плющщит и корёжит демонов
коли извиваются оне и стонут -
знач делаем ВСЁ правильно
окуенный экзорцистский эффект от Победы

Есть великий день - День Победы. И все люди, чьи семьи пережили эту страшную войну отмечают этот день. А есть уебки, которые устраивают танцы с бубнами, и считают, что чем больше восторженного визга, и чем дальше разлетятся их радостные сопли, то тем милее и правильнее они будут смотреться в глазах властьпридержащих. Видимо у них в роду нет погибших, а предки воевали на ташкентском фронте. Ошибка в том, что власти не пресекают таких вещей
настолько бесит, что выбивают зубы:



доколе???!!!!11
Мы не можем отвечать за дебилов в другой стране, нам бы со своими разобраться(
"Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!"

Я всегда повторяю:
Как же мне хорошо от того, что им хуево!
а жить так, чтобы было хорошо Вам от того, что Вам хорошо не пробовали ?
Именно так. И собственно им не чего праздновать. Для них наш День Победы это день проигрыша.
Вот если бы Адик выиграл, то эта публика уверена, что она бы пила баварское (хотя на самом деле большАя часть именно этой публики просто не родилась, ибо их предки либо сгорели бы в печах, либо превратились в кусок мыла, либо стали абажурами.
Они и правда это не совсем понимают.
Знаете , это даже хорошо , что вся эта нечисть повылазила, что все эти тролли " заумничали" вдруг - это хорошо, всё видней становится , всё очевидней - КТО ЕСТЬ КТО !