Мост Зеро, которого нет


Кадр из фильма Карена Шахназарова "Город Зеро", в моей интерпретации

Вот и воплотились мечты и чаяния поколений, смотревших в 80-х открыв рот фильм Карена Шахназарова "Город Зеро", а чуть позже, ожидая новую серию "Бандитского Петербурга" напевая полюбившуюся песню Игоря Корнелюка "Город, которого нет".


Единственное, для того чтобы всё вышеназванное действительно стало реальностью, надо переместиться туда, где реальностью становится всё что угодно, только не то, что должно ею становится у нормальных людей, то есть, на Украину.

Украина — это страна наоборот.
Весь мир считает, что Украину обогрели, обобрали и нагрели. А на самой Украине, говорят мол, всё хорошо, прекрасная Маркиза.

Или взять, например, Крымский мост.
Завтра всенародно избранный Президент России едет его открывать, а уже в среду с утра он заработает. Как вы думаете, что говорят по этому поводу на Украине?
Догадайтесь с одного раза?
Воздуха в грудь побольше набрали?.. тсс... тихо, говорю! Не ржать! Тсс...

Правильно! Говорят, нет такого моста!
Мост Зеро! Мост, которого нет! Как там, у Корнелюка поётся?



Ночь и тишина, данная на век,
Дождь, а может быть падает снег,
Все равно, - бесконечно надеждой согрет,
Я вдали вижу мост, которого нет...

Где легко найти страннику приют,
Где, наверняка, помнят и ждут,
День за днем, то теряя, то путая след,
Я иду по мосту, которого нет...


Отличная же песня? И ведь главное, всё подходит! Только заменить "город" на "мост".

"15 мая президент России Владимир Путин примет участие в открытии автодорожной части Крымского моста. Глава государства ознакомится с готовностью Единого центра управления дорожным движением и всех эксплуатационных служб к работе транспортного перехода через Керченский пролив", - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Для автомобилистов движение по Крымскому мосту будет открыто 16 мая в 05:30 мск, и первыми по мосту проедут местные жители - крымчане и кубанцы. Движение будет запущено одновременно с двух берегов Керченского пролива - по две полосы в каждую сторону, максимальная разрешенная скорость движения составит 90 км/ч. При этом въезд на автоподходы к Крымскому мосту со стороны Таманского и Керченского полуостровов будет открыт за час до запуска движения по нему - в 4:30 утра 16 мая.



promo goodspb september 8, 17:46 537
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Натурально получилось! Это талант!

Про Украину надо сказать следующее: Запад не знает что с нее взять, а банда заговорщиков не знает как аккуратно сбежать, чтобы и деньги не пришлось возвращать и как еще ободрать незалежную. Пока приворовывают с кредитов МВФ и с тарифов ЖКХ, других идей не видно.
И всё-таки, сколько этот цирк будет ещё продолжаться?
Там же тоже не дураки сидят, да и деньги не резиновые.
Закончится бунтом. Но теперь на окраинах. Если только снова вовремя не изобразят в Киеве.