США перебрались поближе к войне



В Иерусалиме официально открыли посольство США, а Трамп пообещал, что Штаты всегда будут другом и партнёром Израиля.
В церемонии открытия приняли участие официальные лица Белого дома и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.  Однако торжество прошло на фоне массовых протестов в Палестине, где тысячи мусульман выступили против переезда дипмиссии.

Вчера израильтяне покрошили кучу палестинцев.  На данный момент СМИ сообщают о 59 погибших и более 2700 раненых.

"Я осуждаю этот геноцид.  Израиль является террористическим государством.  Мы также осуждаем тех, кто остался безмолвным в этой ситуации" — заявил президент Турции Эрдоган.
Кроме того МИД Турции напрямую обвинил США в пособничестве произошедшего кровопролития.

Теперь Турция и ЮАР отзывают послов из США и Израиля.
Франция осуждает это кровавое насилие и перенос посольства США в Иерусалим, называя происходящее "подрывом международного права".
Сирия возложила ответственность за происходящее на США.
В ООН выступили с осуждением происходящих убийств.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В Интернете — да. Там сейчас всё сводится к «...щас все арабы мусульмане пойдут войной на Иерусалим...». А на деле не знаю.
У меня там родственники живут. На "территориях". Рядом как водится военная база. Но ночью передвигаться там страшно. Пору раз проезжали мимо палестинских деревень (там перемешано все. арабы, евреи...) так это... трупы. А как трупы, так арабы дорогу перекрывают, а евреи бронетехнику подтягивают. И разборки пошли.
Короче сложно там всё. Я так понял, что надо их всех оставить в покое лет на сто. Сами разберутся. Но нет же! "Кое-кому" обязательно мутить воду!
Трамп своим решением сделал такую провокацию в отношении палестинцев. Как спичку поднёс к бочке с порохом !
60 человек укокошили. Догадка о пулеметах подтвердилась.

Ведь то же самое что на Майдане. Но там-то милиция стояла в вязанных перчатках без оружия и терпела. Коктейли Молотова, шины горящие. А тут без разговоров включили пулеметы и все.

Эти пидарасы учат нас жить. Запомните эту аналогию событий.