В защиту никому неизвестного Титиева написали коллективное письмо

Активист чеченского Мемориала. Никто о нем не слышал, чтобы он кого-то там защищал, обращался в правоохранительные органы в СМИ, никто с ним не сотрудничал. 

Не я реально человека с такой фамилией запомнил бы. Да и любой.

Какой он правозащитник я не в курсе, да и никто. Но вот поймали гражданин с пакетом травы. И тут в его защиту написано письмо 60 «известных деятелей»@.

На 60 фамилий, к счастью или к сожалению, известных только 5. Т.е. письмо 5 известных и 55 неизвестных деятелей, по-факту. Интересно, те кого вписали, в курсе вообще?

Что сразу бросается в глаза, как минимум половина евреи. Тут какая-то национальная солидарность или гражданская позиция? Возникает вопрос почему, потому что если это просто диаспора вступилась, то это одно, а если за невиновного активные граждане, то другое.

Википедия говорит, что занимался документацией. Руководитель правозащитной организации, не замеченный в правозащитной деятельности, потому что «занимался документацией».

Ладно. Скучная работа, монотонная. 

promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened