Учительница показывала 14-летним школьникам странные фото

Чтобы сделать атмосферу в классе "более непринуждённой" учительница средней школы в Огайо показывала своим ученикам откровенные фото, на которые им, согласно полицейскому отчёту, было неловко смотреть...




Ничего удивительно в том, что 14-летние дети смущались глядя на фотографии, на которых их учительница делала своему мужу минет!

Один из мальчиков рассказал, что отношения с Джессикой Лэнгфорд были гораздо ближе, чем с другими учителями. Другие школьники рассказали, что они чувствовали себя крайне странно, когда смотрели на фотографии женщины. Кроме того, Джессика осыпала своих учеников подарками, включая подарочные сертификаты в рестораны, обувь и даже IPhone.

32-летней матери теперь грозит тюрьма после того, как стало известно, что она занялась сексом с одним из своих учеников, которому было 14 лет. При этом в половой контакт женщина вступила с учеником в последний день учёбы перед каникулами.

Впрочем, поведение Джессики вызвало вопросы ещё давно и руководство школы не раз выносило ей предупреждения. В частности, учительница по математике сидела на коленях одного из школьников во время занятий. Также она ежедневно уединенно обедала с двумя другими учениками и флиртовала с ними. Однако до увольнения так и не доходило. С ней проводили дисциплинарную беседу и просили воздерживаться от физического контакта с детьми.
Отсюда


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это же секспросвет, куда смотрит либеральная общественность. Ретрограды лютуют!
Либеральная общественность озабочена : а не нарушила ли эта учительница показом фоток исключительно с традиционным сексом права ЛБГТ-сообщества ?
Дело то житейское ...
А школьники показывали ей свои фотографии. Сравнивали, делились опытом.
У 14 летнего мальчика не будет психологической травмы от секса с училкой.Психологическая травма будет у его однокласников.От зависти

https://bar-chk.livejournal.com/1864590.html

Edited at 2018-05-16 08:34 am (UTC)
Вот и занимайся своим хлевом, кто тебе мешает то?
в принципе, не страшная.

повезло пацанам с училкой. и телефон не лишний
где фото минета, не запостил значит не было
судя по фото учительницы ученикам было неловко за мужика на фото
А я ВАМ вообще ничего не сообщала) Меня мнение уебищного ботского журнала с 5
записями и 2 328 комментариями вообще не интересует))
где минет? надо же оценить, хорошо это или нет.
нужно от западных систем образования бежать без оглядки и не пускать никаких НКО образовательного уклона на нашу территорию до тех пор, пока их педерастические наклонности и прочие -измы не войдут в привычные полицейско-контролируемые рамки...)))) Ну и тётка сексуально-озабоченная.. Ей мужа надо менять, а не в школе преподавать ))))
Извращенцы наступают со всех сторон!
Ужас!!!
Но представляю как довольны ребята)).


Господь Бог
в 4 классе мне очень нравилась классная руководительница, многое Я отдал бы тогда, если бы она мне хотя бы письку показала)), пишу это как бы не в Господе, а от себя.

Edited at 2018-05-16 12:32 pm (UTC)
Re: Ужас!!!
Так и есть...
У нас завучь была такая жопа как орех...
Как я её хотел....в 4 ом классе ещо...
Потом выебал конечно уже после школы но это уже не то....