IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Учительница показывала 14-летним школьникам странные фото

Чтобы сделать атмосферу в классе "более непринуждённой" учительница средней школы в Огайо показывала своим ученикам откровенные фото, на которые им, согласно полицейскому отчёту, было неловко смотреть...




Ничего удивительно в том, что 14-летние дети смущались глядя на фотографии, на которых их учительница делала своему мужу минет!

Один из мальчиков рассказал, что отношения с Джессикой Лэнгфорд были гораздо ближе, чем с другими учителями. Другие школьники рассказали, что они чувствовали себя крайне странно, когда смотрели на фотографии женщины. Кроме того, Джессика осыпала своих учеников подарками, включая подарочные сертификаты в рестораны, обувь и даже IPhone.

32-летней матери теперь грозит тюрьма после того, как стало известно, что она занялась сексом с одним из своих учеников, которому было 14 лет. При этом в половой контакт женщина вступила с учеником в последний день учёбы перед каникулами.

Впрочем, поведение Джессики вызвало вопросы ещё давно и руководство школы не раз выносило ей предупреждения. В частности, учительница по математике сидела на коленях одного из школьников во время занятий. Также она ежедневно уединенно обедала с двумя другими учениками и флиртовала с ними. Однако до увольнения так и не доходило. С ней проводили дисциплинарную беседу и просили воздерживаться от физического контакта с детьми.
Отсюда


Tags: дебилыбл@, дегенераты, деградация, педофилия
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →