Крымский мост беспокоит США

Введение в эксплуатацию автодорожной части Крымского моста может создать проблемы для морского судоходства, заявила руководитель пресс-службы Госдепартамента Хизер Науэрт 15 мая, передает ТАСС.

«Мост представляет собой не просто попытку России укрепить свой незаконный захват и оккупацию Крыма, но и препятствует навигации», — пояснила Хизер Науэрт.

Крымский мостКрымский мост
picsa.tm

Представительница Госдепартамента заявила, что власти США внимательным образом отслеживают всю ситуацию со строительством моста через Керченский пролив.

«Мы видели, как Владимир Путин сел в этот грузовик и повел его из России в Крым», — сообщила Хизер Науэрт.

Напомним, сегодня Владимир Путин лично за рулем КАМАЗа во главе колонны строительной техники пересек по новому мосту Керченский пролив. Президенту России понадобилось шестнадцать минут для того, чтобы от берега Краснодарского края достичь Керчи. В ответ на ввод в эксплуатацию автодорожной части, президент Украины Петр Порошенко заявил, что новый Крымский мост будет полезен «оккупантам» для «бегства из Крыма».


Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ждите, скоро по мосту поедет машинист электровоза Путин
Чесать не надо - не будет беспокоить.