США предложили Украине начать бомбардировки Крымского моста

Американское издание The Washington Examiner на своих страницах публикует материал за авторством журналиста по имени Том Роган. Г-н Роган в своей публикации обращается к Украине по поводу построенного Российской Федерацией Крымского (Керченского) моста. По словам Рогана, которого, на самом деле, после публикации можно смело называть не журналистом, а террористом, мост Украина «должна взорвать».

Из материала:
Украина обладает средствами для нанесения воздушных ударов таким образом, чтобы он (мост) хотя бы временно стал непригодным для использования. Крымский мост является оскорблением государственности Украины.


В США предложили Украине начать бомбардировки Крымского моста




Роган заявляет, что даже частичное разрушение моста станет сигналом о том, что Украине не смирилась с тем, что у неё «отобрали территории».

Стоит лишний раз обратить внимание на то, что этот, по сути террористический, призыв публикуется на страницах одного из официально действующих в США средств массовой информации. При этом сама статья в The Washington Examiner носит название «Украина должна взорвать Крымский мост Путина».

В логике г-на Рогана, "Украину всё равно ожидает эскалация конфликта" на Донбассе "после окончания ЧМ-2018 по футболу".

Использованы фотографии: http://www.most.life
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Не США, а американский журналист. Зачем вы врёти?
потом ещё окажется, что какой-то бомж написал за российские деньги это гавно в третьесортную газетёнку, которая за российские же деньги этот бред опубликовала
или вообще публикации не было
85 рублей не пахнут, похоже
врет не конкретная личность,а целая уссыцыкация блогиров...оне за деньги,а не по убеждению,поэтому простительно....жена,дети,ипотека...а больше ни где на хрен не нужны....
Бредятина какая то .
Украина страна без терроризма и оккупационных амбиций .
Из всех средств бомбардировки моста у Украины остались только пуканы, бгг)))
Если у какого-то журналиста поехала крыша, это не значит, что Порошенко потерял связь с реальностью. Порошенко адекватен и не станет себе вредить. Он понимает, что это может привести к конфликту с Россией вплоть до прямых военных действий. Армия Украины к такому не готова. Так что бред журналиста остаётся бредом.
ЧАГО?
этот хер связь с реальностью потерял без всяких сумасшедших журналистов.
опять двойка, опять врём
какие США?
правительство США?
президент США?
сенат США?
нет?
а что тогда врать про "США предложили"?
или вы просто разжигаете межнациональную рознь с использованием СМИ?
ПУТИН - красавчик - все его боятся.)

Это они - от безысходки лясы чешут - от немощи своей ))
Хотят КРЫМ, - а КРЫМ -то - наш, РОССИЙСКИЙ.
Пи---ть , как говорится - не мешки ворочать , за это они деньги получают.
ой, а я прям вот сейчас - так вас испугалась , голоса в ночи, - вы ведь так за нас переживаете - за наши виллы , уже построенные в Крыму)))))
аднака, я про тех кто языками чешут и мешки не ворочают.
непонятки, аднака.))
АднакА, вон идите , Аднака

чешите и чешите по полной - где-нибудь у себя на Родине .
А мы свою Родину люююбим и никому не отдадим!
Ясно - перец?
А у Путина такой потенциал, что у вас скоро глаза из орбит повылазят от недоПАнимая ситуации)))))))))))))))))))
Ничего нового этот американский журналист не сказал. Терроризм - инструмент внешней политики США.

Если мы не найдём вариантов объединиться для борьбы против боевиков «Исламского государства», и Россия станет сражаться с ними одна, догадайтесь, что будет? Россия станет их мишенью. Россия увидит и людей с ПЗРК, и падающие с неба самолёты.(с) 2015 Джон Керри


Это совершенно нормально. Он идиот. Ему все можно. Лучший вариант, он подзуживает хохлов, что бы лазутчиков, с гранатой между яйцами, доблестные российские стражи обезвредили самоподрывом. И пошла новая воль и санкции. Пол он нес не гранату а пирожки и ему в пах бросили, прицельно, РПГ.

А вот для того что бы люди знали своих героев, ТВ - должно показывать, ежедневно, в рубрике идиот недели, месяца и тд - вот таких как Роган. А потом опубликовать подшивку ,с задушевными мыслями этих умников - под названием "Настоящие дебилы США".
ГЫ!
чтобы у кого-то что-то оккупировать, надо прежде всего этому кому-то что-то иметь.
ну дык сказано же про процессы и внутриполитические проблемы.
протекали-протекали и дотекли до нужного.
И КРЫМСКИЙ НАРОД РЕШИЛ, что нахрен ему такие процессы и проблемы, реализовал свое право жить подальше от сумасшедших.

Ощущение полного идиотизма. Это уровень российской политики? Комментировать некое мнение неизвестного журналиста. Нашли статью в разделе МНЕНИЯ журнала с тиражом 45 000 в неделю. Кстати, название статьи UKRAINE SHOULD BLOW UP Putin's Crimea bridge - то есть Украине следует расстроить планы Путинского Крымского Моста...Призывов в статье никаких нет. Есть пространные рассуждения Тома Рогана о том, а что было бы, если Украина повредила бы конструктивные элементы моста. Как бы ответил Путин. И фантазии на тему, а в чем символический смысл для Украины авиаударов - кого бы это уязвило. Ссылка на оригинал статьи не проходит. Такое ощущение. что статью только я читал :))))