США предложили Украине начать бомбардировки Крымского моста

Американское издание The Washington Examiner на своих страницах публикует материал за авторством журналиста по имени Том Роган. Г-н Роган в своей публикации обращается к Украине по поводу построенного Российской Федерацией Крымского (Керченского) моста. По словам Рогана, которого, на самом деле, после публикации можно смело называть не журналистом, а террористом, мост Украина «должна взорвать».

Из материала:
Украина обладает средствами для нанесения воздушных ударов таким образом, чтобы он (мост) хотя бы временно стал непригодным для использования. Крымский мост является оскорблением государственности Украины.


В США предложили Украине начать бомбардировки Крымского моста




Роган заявляет, что даже частичное разрушение моста станет сигналом о том, что Украине не смирилась с тем, что у неё «отобрали территории».

Стоит лишний раз обратить внимание на то, что этот, по сути террористический, призыв публикуется на страницах одного из официально действующих в США средств массовой информации. При этом сама статья в The Washington Examiner носит название «Украина должна взорвать Крымский мост Путина».

В логике г-на Рогана, "Украину всё равно ожидает эскалация конфликта" на Донбассе "после окончания ЧМ-2018 по футболу".

Использованы фотографии: http://www.most.life
promo goodspb september 8, 17:46 537
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Не США, а американский журналист. Зачем вы врёти?
потом ещё окажется, что какой-то бомж написал за российские деньги это гавно в третьесортную газетёнку, которая за российские же деньги этот бред опубликовала
или вообще публикации не было
85 рублей не пахнут, похоже
Бредятина какая то .
Украина страна без терроризма и оккупационных амбиций .
Из всех средств бомбардировки моста у Украины остались только пуканы, бгг)))
Если у какого-то журналиста поехала крыша, это не значит, что Порошенко потерял связь с реальностью. Порошенко адекватен и не станет себе вредить. Он понимает, что это может привести к конфликту с Россией вплоть до прямых военных действий. Армия Украины к такому не готова. Так что бред журналиста остаётся бредом.
ЧАГО?
этот хер связь с реальностью потерял без всяких сумасшедших журналистов.
опять двойка, опять врём
какие США?
правительство США?
президент США?
сенат США?
нет?
а что тогда врать про "США предложили"?
или вы просто разжигаете межнациональную рознь с использованием СМИ?
ПУТИН - красавчик - все его боятся.)

Это они - от безысходки лясы чешут - от немощи своей ))
Хотят КРЫМ, - а КРЫМ -то - наш, РОССИЙСКИЙ.
Пи---ть , как говорится - не мешки ворочать , за это они деньги получают.
Ничего нового этот американский журналист не сказал. Терроризм - инструмент внешней политики США.

Если мы не найдём вариантов объединиться для борьбы против боевиков «Исламского государства», и Россия станет сражаться с ними одна, догадайтесь, что будет? Россия станет их мишенью. Россия увидит и людей с ПЗРК, и падающие с неба самолёты.(с) 2015 Джон Керри


Это совершенно нормально. Он идиот. Ему все можно. Лучший вариант, он подзуживает хохлов, что бы лазутчиков, с гранатой между яйцами, доблестные российские стражи обезвредили самоподрывом. И пошла новая воль и санкции. Пол он нес не гранату а пирожки и ему в пах бросили, прицельно, РПГ.

А вот для того что бы люди знали своих героев, ТВ - должно показывать, ежедневно, в рубрике идиот недели, месяца и тд - вот таких как Роган. А потом опубликовать подшивку ,с задушевными мыслями этих умников - под названием "Настоящие дебилы США".
Думаю если бы часть России некто окупировал,в отношении окупантов и их сооружений дозволены были бы любые действия.
ГЫ!
чтобы у кого-то что-то оккупировать, надо прежде всего этому кому-то что-то иметь.
Ощущение полного идиотизма. Это уровень российской политики? Комментировать некое мнение неизвестного журналиста. Нашли статью в разделе МНЕНИЯ журнала с тиражом 45 000 в неделю. Кстати, название статьи UKRAINE SHOULD BLOW UP Putin's Crimea bridge - то есть Украине следует расстроить планы Путинского Крымского Моста...Призывов в статье никаких нет. Есть пространные рассуждения Тома Рогана о том, а что было бы, если Украина повредила бы конструктивные элементы моста. Как бы ответил Путин. И фантазии на тему, а в чем символический смысл для Украины авиаударов - кого бы это уязвило. Ссылка на оригинал статьи не проходит. Такое ощущение. что статью только я читал :))))