Урлашов

Помню историю, как одна тетка торговала героином, а когда ее повязали, сказала что она против ЕР. Теперь узница совести.



Урлашов в последнем слове заявил, что за сажают его за плевок в лицо Единой России.

Про деньги. Урлашов в последнем слове заявил, что найденные деньги - касса "Гражданской платформы".



А его адвокат в 2013м отрицал связь Урлашова с этими деньгами. (Партийную кассу Урлашов хранил у соседей, хорошие соседи. 45 миллионов им доверил.)



Я не знаю что и сказать, может невиновен?
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"Помню историю, как одна тетка торговала героином, а когда ее повязали, сказала что она против ЕР. Теперь узница совести"
а-ха-ха-ха))))
что, серьезно что ли?
Новодворская то как небось ворочается)))
Это реальная история, только не помню фамилию. Вообще сложно понять не вникая в материалы дела, что там с этим Урлашовым. Он сам естественно будет кричать о невиновности. А вы как думаете виновен?

Edited at 2016-08-03 02:09 pm (UTC)
Никак не думаю... Потому что не просто сложно, а невозможно делать какие-то выводы не зная материалов дела. Я такими вещами не занимаюсь. Хотя любители есть)) Причем странно, что и в обратном направлении. Помнится я как-то писала пост что в Казани осудили педофила, так аж несколько человек хором вопили мол а кто доказал, что поверили словам ребенка и бросили мужика в тюрьму? И сколько я не пыталась сказать что это не я его обвиню, а было следствие полгода и суд признал его вину, это товарищи в упор ничего не слышали...
меня такие люди пугают((
Я то же не берусь сказать, но странно что для такой мелочи как выборы среднего города, кара 12,5 строгого. И эти деньги, мне кажется с ними что-то не чисто. Сначала вся либеральная общественнсоть от них отрекалась, а сейчас оказалось это партийная касса. Если это партийная касса, то зачем выбранному уже мэру не очень большого города такая гигантская суммаиз партийной кассы? Это наводит на мысли. Была взятка, не было взятки.Но деньги оказывается были)
Угу, как в том анекдоте - ложечки нашлись, а осадочек остался))
Вот и Никитушка Белых, либеральное зерцало. Сам лично в ресторане, с евро.. Говорит брал на благо города. Херувим. Печально, но я не верю в нашу оппозицию.
Вот мне лично при слове "наша оппозиция" всегда первым делом всплывает личность Новодворской, и я, как вы понимаете, не только просто "не верю", но еще и испытываю острый приступ омерзения))