IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Почему все европейские ценности сводятся на задницу?

Это ведь даже уже сильно и не секрет. После страшных чеченских гей-тюрем от Меркель, после всех претензий, что у нас не разрешают учить детей нетрадиционной любви с детского сада — все о чем могут говорить т.н. лидеры т.н. Европы — что политические, что медийные — строго о задницах. У меня подозрение, они вместо «доброе утро» и правда говорят друг другу «добрая *опа» — потому что иначе — нетоллерантно!






Вот еще один яркий пример вам в копилку (блин, и даже этот пример, если вы достаточно саркастичный человек с чувством юмора можно тоже свести на задницу, теперь попробуйте об этом не думать!).

Победительница «Евровидения» израильтянка Нетта Барзилай отказалась приехать в Россию, куда ее пригласил телеканал «Муз-ТВ» для вручения премии «Трансформация».

По словам представителей Нетты Барзилай, в день, когда состоится вручение российской премии, то есть 8 июня, она уже дала согласие выступить на гей-параде в Израиле. К тому же артистку беспокоит, что в России гей-шествия не приветствуются.

Классно ведь, правда? Вчера умерла куча людей, включая маленького ребенка. Потому что Трамп открыл посольство не в нужном месте не в нужное время — наплевав на все и на все. Израильские самолеты бомбят сириские ПВО — но это не важно, ведь в Израиле будет гей-парад, а в Москве — нет! О большем Нетта Барзилай не думает — ведь что может быть важнее задниц?!

Кстати, не подумайте, что я как бы заскучаю без этой победительницы европейского конкурса песни и пляски. Но просто ржака же берет. Раньше хоть был евроремонт, европейская жизнь, европейская культура — в смысле Шекспир какой. А теперь все евроценности — это дайте беженцам насиловать ваших детей, а то они несчастные и давайте шпилиться во все места — потому что это прогрессивно, дурачков старообрадцев просьба не беспокоиться.

Но, извините — за что боролись. У нас ведь тоже парады есть, да-да. Их не принимает общество, их как хрустальных в автозаки собирает ОМОН, их организует известный заводчик сетевых хомяков Н. Просто у нас эти парады зовутся несколько нетоллерантно в народе и не имеют массовой поддержки населения, обычно полиция охраняет дурачков от людей. Но что с нас взять — мы же Мордор.

Впрочем, как ни крути — главный вопрос все равно с повестки дня не снимается. Почему все европейские ценности теперь сводятся строго на задницу? Был бы жив Энштейн — он бы очень удивился.@



Tags: Запад, толерантность
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments