Амерские СМИ призывают к терактам в России на её стратегических объектах первой категории



В продолжение к теме.

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала провокационную статью в Washington Examiner, в которой журналист террорист Том Роган призвал Украину "разбомбить Крымский мост".



Вообще в Штатах словесные "террористические угрозы" караются тюремным сроком.  По моему до 4х лет могут влепить.
А вот подобных диверсантов, как пишут неравнодушные граждане на том же RT,

российским спецслужбам нужно доставлять куда надо и хорошенько просвещать, что например паяльником можно не только паять; утюгом можно не только лишь гладить; иголками не только шить и молотком не только забивать гвозди.

И вообще уже нужен приличный и надёжный мост между Россией и Аляской.  Желательно построенный из костей всех антирусских агрессоров.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Он оказался не журналистом, а штатным комментатором и модератором. Что не делает его меньшим подонком. К тому же, это может быть псевдоним, так-как Том Роган это маньяк из книги Кинга "Оно", муж главной героини.
Да и само издание подоночное. Ту его статью так и не удалили. Как висела, так и висит, на всеобщем обозрении.
Пострадавшим и потерпевшим
"надёжный мост между Россией и Аляской" - и Русской Аляской!