Кировская училка уволилась после секс-скандала



Педагог-дефектолог, работавшая с детьми с ограниченными возможностями в школе номер 13, пыталась заработать на заграничный отпуск подрабатывая в секс-чатах.  Узнав об этом, администрация школы решила провести внутреннюю проверку.  Учительница написала заявление об увольнении по собственному желанию.
___________________________

В таких ситуациях либерасты всегда ссылаются на Медведева.  Типа либерал Медведев своими "устами младенца" сам порекомендовал учителям идти в бизнес, поэтому всё они делают правильно когда светят своими дырками в Интернете за деньги.

А как по мне, то тут одно из двух.  Как только училка решает войти в позорный бизнес, то из образования она мигом должна выйти.  Всё.  Совмещать эти две вещи нельзя.  Воспитывать и учить ей чужих детей тоже нельзя.  Пусть своих учит.

Либерасты также всегда пытаются продвинуть идею, что в свободное от работы время человек может заниматься чем угодно.

Э нет.  Зависит от работы.  Есть такие профессии когда и личная жизнь человека будет всегда рассматриваться под микроскопом.  Учитель — одна из этих профессий.  Не нравится — работай кем-то другим.

Когда работаешь с детьми, требуется проявлять к себе больше строгости, и некоторые вещи себе позволять уж точно нельзя.  У нас в стране свои моральные царящие ценности, и нужны люди которые могут на своём примере демонстрировать эти самые ценности.  А не наоборот.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Я так и не понял, она заработала на отпуск этими двумя дохликами, или нет?
Да ну. Там такая конкуренция и столько желающих, что давно уже всё обесценилось.

Слышал что в 80х в Калифорнии за съёмку в порно платили бешеные деньги, и когда бабы про это узнали то ринулись туда как цунами со всех штатов, и цена сразу упала ниже плинтуса.

Edited at 2018-05-17 02:50 am (UTC)
Вот неймется училкам. У нас была училка английского, Лариса Абрамовна. Мы в своих пацанских грёзах может быть и представляли себе её в таком виде, но чтобы она себе позволила даже юбку короче приличной... никогда.
Правда это ещё СССР-овский СССР.
Для меня это тоже двояко. С точки зрения себя бывшего 13ти летнего, я бы был только рад подобным училкам. Но с точки зрения себя нынешнего ответственного гражданина — меня такие вещи огорчают и настораживают.
Перебралась бы в Москву, с московской зарплатой и без подработки можно за границу ехать.
Так и подрабатывала бы по профессии (первой)-репетиторством, к примеру. Ан, нет. Видимо, вот так с глобусом проще
бред... и что в итоге?
Дети с ограниченными возможностями и лишились и так дифицитного педагога, небось одного из нне многих если не единственного в городе, зато " моралисты" радуются.. браво, не понятно права кто в этой истории реальный " моральный или просо урод
ПС
скорее всего родители этих детей будут платить этой же учительнице за зантия с детьми но уже на дому так сказать в частном порядке...
Если это профессия, связанная с работой с людьми, то заниматься дополнительными заработками в секс чатах или сфере интимных услуг запрещено.
И на ее место и зарплату сразу целая толпа желающих набежала, ога.
" У нас в стране свои моральные царящие ценности" - Вы что-то перепутали, у вас в стране нищенская зарплата у учителей и врачей, поклонник морали.
в педагоги нормальные люди не идут, эта история еще одно подтверждение...
Почему позорный? Она кого-то ограбила, обманула, применила насилие?
Больше вопросов вызывает человек, обнаруживший её в секс-чате.
Хороших дефектологов мало.
Платят им копейки, особенно в гос.структурах.
Многие работают за идею, но приходит пора и холодильник побеждает идею.
И многие или уходят из професии вообще (кассирами в "Пятерочку"), кому везет больше - устраиваются в частные конторы, при этом гос.структуры теряют хороших спецов.
В любом из этих случаев - особенные дети, от малообеспченных родиетелей и сироты теряют доступ к высококвалифицированной помощи.

Так что ваша риторика хороша была бы, если бы на зарплату дефектолога можно было бы жить нормально.

Скорее всего девочка любит свою работу и не хочет бросать.
Но выжить на з/п педагога еще тот квест. Поэтому она приняла такое решение.

Физически она никакой угрозы детям не несет, венерические заболевания через камеру не передаются.

Долбаные моралофаги требуют от человека бескорыстного служения их детям.
А как известно нету большей корысти чем требовать от других бескорстного к себе отношения.