Русалочка с я*цами

Ченнинг Татум, американский 36-летний актер, сыграет русалочку в ремейке фильма «Всплеск». Многие помнят диснеевскую мелодраму 1984 года – трогательную историю любви выросшего мальчика и русалки, которая спасла его в детстве. Однако новый фильм, пропитанный духом толерантности, отметает традиционное распределение мужских и женских ролей.
Раньше девушку-рыбку играла нежная и чувственная Дэрил Ханна, ее партнером был обаятельный Том Хэнкс. В новом «Всплеске» «смена пола» произойдет и у другого главного героя – роль Хэнкса сыграет Джиллиан Белл. Зачем все переворачивать с ног на голову? Как комментируют событие заокеанские СМИ, «в эпоху, когда Голливуд постоянно критикуют за нехватку гендерного разнообразия и когда Ченнинг Татум просто не может поступать неправильно, такой неожиданный кастинг, возможно, является тем, что нам всегда было нужно».

О каком гендерном разнообразии идет речь? Разве у человека не два пола – мужской и женский, удивятся наивные люди. Нет, «Фейсбук» как-то предложил своим пользователям-американцам на выбор 58 разных вариантов половой принадлежности. А влиятельные международные организации принимают декларации, дающие зеленый свет этим гендерам. И как после этого не опошлить «Всплеск» – классику комедийной мелодрамы.

Расчет на то, чтобы зрители посмотрели и заглотили деликатно приготовленную наживку. Если гендерная педагогика рекомендует детям попробовать себя в разных половых ролях, потому что нетрадиционность – это здорово, то на взрослых можно воздействовать с помощью кино, недаром еще классики советской пропаганды говорили, что это – важнейшее из искусств.

А Ченнинг Татум, прославившийся ролью хип-хопера в фильме «Шаг вперед» видимо, рассчитывает, что хорошему танцору ничего не помешает сыграть русалочку...
promo goodspb september 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
действительно, "а давайте сегодня папа побудет мамой, а мама - папой, как в фильме "Всплеск".
когда один день внутри семьи,
это вроде как игра.
фильм не смотрела