Потом гордо будут заявлять о победах

Нарушая перемирие каждый день, все пытаются поназахватывать территорий в серой зоне. Твари бандеровские. К приезду наместника прогнулись в очередной раз.

Вести: "Американцы прилетели во главе с Куртом Волкером в Киев, делегация военных специалистов посетила линию фронта, и накануне их посещения был захвачен поселок Чигари, это окраина Горловки. Туда зашли 40 военнослужащих украинской армии, хотя дали слово не заходить, но обманули. Зачистили село, начали хватать мирных жителей и предложили покинуть свои дома. Как говорится – пошли вон! А там дети, школьники. Куда идти людям? Эту информацию дали жители. Горловка обстреливается крупнокалиберными боеприпасами уже сутки, разрушены более сорока зданий, пять человек ранены и одна женщина погибла. Это только в Горловке. Кроме того, обстреляна фильтровальная станция, обеспечивающая жителей чистой водой. По ней выпущено сорок реактивных снарядов. Ответственность за подобные случаи предусмотрены международным правом, по объектам жизнеобеспечения нельзя наносить удары, так же, как убивать мирных жителей. А здесь стреляют по мирным. По инициативе украинских военных, идет обострение — вместо того, чтобы договариваться. Но это не решение вопроса. Все можно решить путем переговоров", — проинформировал Александр Сладков.


promo goodspb september 8, 17:46 537
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened