Откровение ЛГБТ-активистки

Кому на самом деле нужны однополые браки?


Кому на самом деле нужны однополые браки? Откровение ЛГБТ-активистки. 18+

26 июня 2015 года Верховный Суд США легализовал однополые браки, обязав все штаты выдавать брачные свидетельства однополым парам, а также признавать такие свидетельства, выданные в других юрисдикциях. Однако, как показывают данные американского института общественного мнения Gallup, гомосексуалисты не спешат воспользоваться своими новоприобретёнными правами. Если до повсеместной легализации однополых браков 7.9% американских гомосексуалистов были “женаты”, то после легализации всего лишь 2.3% решили оформить свои отношения. Год спустя после решения Верховного Суда, только 9.5% американских гомосексуалистов состояли в однополых “браках”, а два года спустя — 10.2%, причём большинство из них в возрасте 50+. Похожая картина наблюдается и в Нидерландах, где однополые браки легализованы с 2001 года: только 12% гомосексуалистов состоят в “браке”, по сравнению с 86% своих гетеросексуальных сверстников. Выясняется, что вопреки истерии по поводу однополых браков, подавляющему большинству гомосексуалистов они вовсе не нужны. Как можно объяснить данный парадокс?

Начнём с того, что однополые отношения неустойчивы по своей природе. Если в естественных отношениях мужчина и женщина взаимодополняют друг друга своими биологическими и психологическими различиями, то в однополых отношениях гармония взаимодополнения отсутствует, отчего гомосексуалисты испытывают постоянную неудовлетворенность, выражающуюся в непрестанных поисках. Как подметил один известный психиатр: «Самые худшие гетеросексуальные отношения — идиллия, по сравнению с самыми лучшими гомосексуальными». Так что предоставленная возможность вступать в брак с партнёром одного пола вовсе не изменяет тот факт, что такие отношения не работают. Кроме того, интерес партнёров друг к другу сильно зависит от степени “неизведанного” между ними, а поскольку однополые партнёры физически и эмоционально похожи, то “неизведанного” для них остаётся меньше, что приводит их к быстрому переутомлению друг от друга.

Интересное объяснение приводят два гомо-активиста, адресуя проблемы гомосексуального сообщества в книге After The Ball:

«Среднестатистический Джони Гей скажет вам, что ищет отношения “без хлопот”, в которых любовник не слишком вовлечён, не выдвигает требований, и даёт ему достаточно личного пространства. В действительности же никакого пространства не будет достаточно, потому что Джони ищет не любовника, а подручного fuck buddy – приятеля для траха, своего рода неприхотливый бытовой прибор. Когда в отношениях начинает проявляться эмоциональная привязанность, (которая, по идее, должна быть самой разумной их причиной), они перестают быть удобными, становятся “хлопотными” и разваливаются. Но тем не менее, не все гомосексуалисты ищут настолько сухие отношения. Некоторые хотят настоящий обоюдный роман, и даже находят его. Что происходит тогда? Рано или поздно, одноглазый змей поднимает свою уродливую голову. В гей-сообществе никогда не было традиции верности. Не важно, насколько счастлив гомосексуалист со своим возлюбленным, он, в конечном итоге пойдёт искать “приключения”. Показатель измен между ”женатыми” гомосексуалистами, через какое-то время, приближается к 100%».

Данное наблюдение инсайдеров полностью подтверждается научными работами. Продолжительность отношений у однополых пар составляет в среднем полтора года, а длительные сожительства, сопровождаемые непрестанными драмами и сценами ревности, существуют лишь за счёт “открытых отношений”, или, как это выразил гомо-активист Эндрю Саливан, за счёт «глубокого понимания необходимости внебрачных разрядок». Исследование, которое должно было доказать прочность однополых союзов, на деле обнаружило, что в отношениях от 1–5 лет, только 4.5% гомосексуалистов сообщают о моногамии, а в отношениях более 5 лет — ни одного (McWhirter & Mattison, 1985). Средний гомосексуалист ежегодно меняет несколько десятков партнёров, и несколько сотен в течение жизни (Pollack, 1985). Исследование в Сан-Франциско (Bell and Weinberg,1978) показало, что у 43% гомосексуалистов было более 500 сексуальных партнёров, а у 28% — более 1000. Исследование, проведённое 20 лет спустя, уже в эпоху СПИДа, не нашло существенных изменений в поведении: типичный гомосексуалист (68%) в течение жизни меняет 101–500 партнёров, а 16% — более 1000.





Кому на самом деле нужны однополые браки? Откровение ЛГБТ-активистки. 18+

Всё это ставит вопрос о подлинной необходимости легализации однополых браков, происходящей под прикрытием борьбы “за равные права”. На самом деле гомосексуалисты и так обладают теми же правами, что и все остальные, поскольку нет ни одного закона, дискриминирующего на основе сексуальной ориентации, или запрещающего гомосексуалистам то, что дозволено гетеросексуалам. Так что речь идёт не о равенстве прав, а о получении особых прав, в данном случае — право переопределять понятие брака как «союза одного мужчины с одной женщиной» по своему усмотрению. Однако подавляющее большинство гомосексуалистов не собираются вступать в брак, а для тех, кто хочет сожительствовать, давно существуют юридические нормы, регулирующие имущественные и наследственные вопросы точно так же, как для состоящих в браке. Почему же тогда гомосексуальные организации так рьяно настаивают на легализации однополых браков?

В течение довольно долгого времени защитники семейных ценностей пытались указать, что истинная повестка дня вовсе не в добавлении новой категории молодожёнов к существующему институту брака, чтобы Петя мог расписаться с Васей, а во внедрении новых моральных норм и культурных изменений, влекущих полное упразднение брака как такового и искоренение традиционных семейных ценностей. Там, где однополые браки уже легализованы, начинает разворачиваться борьба за легализацию полигамии, и даже появились первые полигамные союзы.

Видная активистка “ЛГБТ-движения” Мария Гессен, бывший директор русской службы «Радио Свобода», в программе австралийской корпорации ABC Radio National полностью подтвердила эти провидческие опасения, преподнеся следующее откровение:

«Борьба за однополые браки обычно включает в себя ложь о том, что мы собираемся делать с институтом брака, когда добьёмся своего. Мы лжём, что институт брака останется неизменным — он изменится, он должен измениться. Совершенно понятно, что он должен перестать существовать. У меня трое детей, у которых пять родителей, более или менее, и я не понимаю, почему у них не может быть пяти родителей на законных основаниях. Я хотела бы жить в правовой системе, которая способна воплотить эту реальность, и я не думаю, что она совместима с институтом брака».





Правовую систему «способную воплотить эту реальность» можно найти разве что в «Дивном новом мире» Олдоса Хаксли, или в двух печально известных городах в районе Мёртвого моря. Даже в насквозь прогнивших Древней Греции и Риме в период их полного упадка никто не смел посягнуть на институт брака.

Гессен отнюдь не одинока в озвучивании таких планов. На следующий день после решения Верховного Суда, профессор политологии Тамара Мец заявила, что следующим этапом борьбы является работа по устранению института брака:

«Что дальше? — Упразднить брак, устранить вовлечённость государства, отменить юридическую категорию. Даже пока мы празднуем победу, мы должны начать настаивать на отмене брака. От этого зависят свобода, равенство и здоровье нашего либерально-демократического строя».

ЛГБТ-сообщество (в большинстве своём ничего не подозревающее) попросту используется в качестве пушечного мяса для продвижения содомских идеологий и социальных изменений, проходящих под благородными лозунгами о правах и равенстве. Как сказал один комментатор: «Если в твоём городе гей-парад — не обольщайся, что началась борьба за права “геев”. Это кто-то расчехлил “права геев”, чтоб решать другие проблемы»




Кому на самом деле нужны однополые браки? Откровение ЛГБТ-активистки. 18+

P.S.

из комментариев:

признание однополых браков необходимо для того, чтобы можно было отдавать на воспитание в такую "семью" малолетних детей, которые до 3-4-х лет полностью копируют социальное поведение взрослых.

P.P.S

Cначала они борются за права ЛГБТ и однополые браки, затем вводят уроки толерантности, затем эти уроки превращаются в уроки гомосексуализма, а далее, если вы не пускаете туда своих детей - у вас их забирают в однополую семью, уже легализованную.




Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 537
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Кто бы сомневался, что пидорасы достойны побития камнями.
Да нет, причем тут камни..
Вы сути поста то не увидели - что ими просто манипулируют в более глобальных целях, а на самом деле это глубоко несчастные люди, которые "на тропу войны" выходят исключительно из-за того, что их так "зарядили"...
А вы где нибудь видели красивую лесбиянку или феминистку? Вот с мужчинами да, геи бывают симпатичными, да и то не так уж часто...
Мерзость и нечисть. Вычистить от них страну.
Либералов пора убивать без суда и следствия.
>>> однополые браки .......Это кто-то расчехлил “права геев”, чтоб решать другие проблемы»

надо бороться за права людей в браках многоженства и многомужества, иначе эта конспирология подтверждается.
ну а чё вполне вдувабельна....или вдубабелен....
Да, Климов про них хорошо раскладывал карты...
Как сказал, кажется, кот Бегемот, самое примечательное в этой лжи, что она ложь от первого до последнего слова 😁 Брак -это конкретный юридический акт, с конкретными юридическими последствиям. Попробуйте без брака: попасть в реанимацию к партнеру, стать наследником первой очереди, поделить совместно нажитое имущество, стать опекуном ребенка, появившегося за время партнёрства и ещё куча юр. казусов. Так что не нужно врать, что все проблемы можно решить без брака. А самое удивительное, глядя на комментарии, что в 21 ом веке ещё есть люди, страдающие гомофобией. И что просто не прилично имея интернет и море информации, обладать такой узостью мышления... Грустно.
Грустно тогда, когда человек отсутствие собственного мозга старается компенсировать "морем информации" и считает себя достойным представителем 21 века))
Хотя в именно в этом 21 веке людей активно отучают думать своими мозгами и приучают к мысли, что истина в википедии...
И вот это по настоящему грустно(
нью коммунист
только с родителями номер один и два можно построить следующий за капитализмом строй планетарный империализм.
Re: нью коммунист
коммунизм - это вообще извращение всего общественного строя
кстати, первые феминистки были как раз камуняки Роза Люксембург и Клара Цеткин
Пускай эта "активистка" активно засунет свою позицию, встав в подходящую для этого позицию. Мне, если честно, похуй и на институт брака (хорошее предприятие браком не назовут), и в целом на лгбт сообщество, меня начинает бесить, когда заднеприводные и розовые начинают вылазить из своих нор и гавкать о каких-то правах и свободах. Идите нахуй все представители лгбт сообщества, которые кичатся тем, что они не такие как все. Блять, если вы не такие как все и это общество вам не подходит - создайте, блять, свою резервацию и пяльте друг дружку куда угодно, и нехуй выебываться. Я кончил)
На заправках соляра дороже бензина и литр уже стоит под полтинник, а пропагандонов только американские гомосеки беспокоят.
Да, это война, война против социума, разрушающая его базовые законы.
Зарвавшейся международной элитке не нужен народ, ей нужно создать, что делается очень успешно, легко управляемое общество - общество потребления.
Здорово, что у нас потихоньку дают этой сволочи отпор.
Мы лучше будем на них посмотреть, как в зоопарке :-).

А как легализация однополых браков может помешать традиционному институту брака?
Вы зашли в пропагандистский блог, где контингент не любит логики.
Если в естественных отношениях мужчина и женщина взаимодополняют друг друга своими биологическими и психологическими различиями, то в однополых отношениях гармония взаимодополнения отсутствует
Мужчины тоже могут образовывать пары с взаимным дополнением. Причём не всегда пары - бывают группы крупнее. И необязательно с сексом.

Самые худшие гетеросексуальные отношения — идиллия, по сравнению с самыми лучшими гомосексуальными
Неправда. Очевидная неправда.

Правовую систему «способную воплотить эту реальность» можно найти разве что {...} в двух печально известных городах в районе Мёртвого моря.
Пруф?

«Что дальше? — Упразднить брак, устранить вовлечённость государства, отменить юридическую категорию. Даже пока мы празднуем победу, мы должны начать настаивать на отмене брака. От этого зависят свобода, равенство и здоровье нашего либерально-демократического строя».
Интересная логика...

начинает разворачиваться борьба за легализацию полигамии
Ну так это правильно!