beatreessa (beatreessa) wrote in goodspb,
beatreessa
beatreessa
goodspb

Categories:

Фашисты не пройдут?

Несмотря на то, что времена Третьего рейха давно позади, некоторые заветы «истинных арийцев» актуальны до сих пор. У Гитлера был четкий план в отношении стран Восточной Европы. Согласно материалам Нюрнбергского процесса, цель немцев состояла в том, чтобы сократить количество населения на завоеванных землях.
8189704_original

Необходимо было четко закрепить в подсознании людей мысль – нельзя иметь много детей, поскольку это дорого и вредно для здоровья. Воспитание детей – тяжелая и неоправданная обуза для семейного бюджета. А женщина, решившая родить, подвергает организм тяжелым нагрузкам и опасностям. Ее здоровье ухудшается без шансов на восстановление. Она должна беречь себя, а не тратить силы и здоровье на рождение и воспитание детей.

Наряду с этим необходимо было наладить промышленный выпуск противозачаточных средств, обеспечить их доступность, развернуть широчайшую пропаганду секса без обязательств и без последствий».

Еще одна установка: аборт – это легкий способ решить все проблемы. Не стоит бояться, ведь аборты помогают «ликвидировать» нежелательную беременность. Они должны быть доступны всем и бесплатны. Нельзя ограничивать людей и навязывать им деторождение. В «помощь» нужно организовать специальную переподготовку акушерок и фельдшеров, и обучать их производить аборты. Чем безопасней операция, тем с большим доверием к ней будет относиться население. В идеале, чтобы избежать ненужных рисков, женщинам лучше проходить процедуру стерилизации.

Нужно поощрять разводы и внушать мысль о ненужности института брака. Рассказывать женщинам о правилах ухода за ребенком не рекомендуется. Детская смертность – естественный отбор, которому нельзя мешать.

Ни в коем случае нельзя поддерживать на государственном уровне многодетные семьи. Это их решение и никто не обязан им помогать.

Для чего была нужна такая политика? «Отвечает» Эрхард Ветцель, эксперт министерства оккупированных восточных территорий, Берлин, 27 апреля 1942 года: «Для нас, немцев, важно ослабить русский народ в такой степени, чтобы он не был больше в состоянии помешать нам установить немецкое господство в Европе».

Оглядываясь на «заветы» фюрера, нужно ясно понимать, что сегодня для здоровья нации необходимы:
Пропаганда традиционных ценностей, а именно прекращение либерального отношения к разводам, абортам и сексуальной распущенности.
Противодействие распространению ЛГБТ-движения и внедрению ювенальных технологий.
Повсеместная поддержка семейных ценностей, в том числе продолжение курса на охрану материнства и детства, подача установок на крепкую семью и правильное воспитание детей.
semiya13112015

Tags: дети, история, мораль
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments