IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Начинается?

Только сегодян развернулись бурные баталии под постом Готовимся к войне. Пока морально как пришла пугающая новость -

Взрыв в пассажирском автобусе под Донецком




Из Дебальцево приходят срочные сообщения о взрыве. В сообщениях говорится о том, что взрывное устройство сработало в пассажирском рейсовом автобусе. Эту информацию публикуют местные СМИ со ссылкой на Специальный центр по контролю и координации прекращения огня (СЦКК).

По информации, опубликованной к этой минуте, есть жертвы и пострадавшие. Один человек погиб, ещё двое получили тяжёлые ранения.

По данным сотрудников правоохранительных органов ДНР, взрывчатка, вероятно, находилась внутри автобуса, что доказывает характер повреждений.

Информацию подтверждает главы представительства Донецкой народной республики в СЦКК Руслан Якубов. У правоохранительных структур, как отмечено на месте, практически нет сомнения в том, что речь может идти о террористическом акте.

На месте происшествия работает следственная группа.

На этом фоне стало известно о том, что войска ДНР отбили попытки ВСУ прорваться под Горловой. Украинская сторона потеряла не менее 40 человек. Об этом заявил в ходе брифинга официальный представитель ВС Донецкой народной республики полковник Э.Басурин.


Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment