IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Скворцова, лови свою кукушку!

На мой взгляд говорить о том, что детство должно быть до 30 лет может только полный кретин))))

Однако о неизбежности продления периода детства до 25–30 лет заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова!!!






В ходе выступления на всероссийской конференции партии «Единая Россия» «Направление 2026» министр заявила, что детство, которое «сейчас во всем мире — 21 год» в перспективе будет продлено до 25–30 лет. Вероника Скворцова сравнила длительность современного периода детства с наступлением зрелости в 14 лет в 1930–1940-е годы и с достигшими возраста 16 лет взрослыми людьми в 1960-е годы и заявила, что разница «между здоровой жизнью и всей жизнью, составляет везде одинаково 10 лет».

«Долго умирать невозможно, значит, главный вектор нашего развития — удлинение периода детства и активного взрослого возраста», — резюмировала министр.

Что, бл@????

Что значит "долго умирать невозможно", значит нужно продлить детство? Что она вкладывает в эти слова???


Согласно современным представлениям о медицине, физическое и психическое развитие ребенка завершается к 18–20 годам. Сохранение в психике и поведении взрослого человека свойств, черт, качеств и особенностей, присущих детскому возрасту, вызванных разными причинами, носит название инфантилизма и считается отклонением от нормального развития человека.

Зато с рекомендациями для детских психологов считать людей вплоть до 25-летнего возраста детьми выступали еще в 2013 году британские врачи. Такой подход они объясняли тем, что развитие мозга продолжается и после 21 года, вплоть до достижения эмоциональной зрелости. Вместе с тем социологи утверждают, что молодых людей инфантилизирует современная культура, провоцирующая на сохранение зависимого от родителей образа жизни, поддерживающая пассивность, бессилие и незрелость...

Это что, очередные р=происки педофилов?? Если официально период детства будет увеличен, то и законов запрещающих вовлекать "детей" в сексуальные отношения станет меньше или они станут другими?

Это единственное логическое объяснение, которое приходит в голову после прочтения этого бреда(((

А вы что думаете?


Tags: дебилыбл@, дети, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments