IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Шокирующие последствия реформы образования в России

Что происходит с мозгом и мышлением ребенка, когда восприятие постоянно переключается со стимула на стимул. Как клиповость мышления проникает в учебники и стандарты образования. Каким образом можно влиять на информационные потоки, вливаемые в детей интернетом и СМИ. Как развить мышление ребенка, помочь ему перейти с животного на человеческий тип психики.

Что случилось с образованием после реформы методики чтения 1968 года. Почему эта мина под образованием сработала именно в 90е годы. Как научить ребенка фильтровать поступающую информацию и правильно расставлять приоритеты. Что будет со страной, когда к власти придут дети торговцев. Как можно кардинально перестроить жизнь страны за несколько поколений обдуманных и правильных действий по воспитанию и образованию детей.


Tags: дети, образование
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments