IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Холодная гражданская война в России

Она невидимая, но она существует - в нашем обществе бродят и что самое плохое, воюют две идеологии - идеология человека и идеология животного, не смотря на то, что официально идеология у нас вообще не существует.

Но таковы законы современного жанра - во всем есть двойной смысл, и чаще всего он, по сути своей, является волком в овечьей шкуре(((

Так по этим современным законам под овечью шкуру заботы о детях засовывают ювенальную юстицию, под профилактику СПИДа -растление, под социальные реформы - дебилизацию общества и его дальнейшее порабощение...

Истоки этой гражданской войны, бушующей уже сегодня в нашем обществе, как оказалось, легко вычислить, и слава богу, есть даже рецепт ее прекращения...

Этот небольшой ролик расскажет гораздо больше, чем я могу уместить в его анонсе, так что пожалуйста не пожалейте полчаса вашего времени и посмотрите его, думаю многим он покажется интересным.

Так же буду рада, если вы напишите свои мысли по данному вопросу - как минимум согласны вы с тем, что говорят авторы и видите ли вы перспективы исправить сложившуюся ситуацию.


P.S.
Для тех, кто внимательно следит за сообществом, и удивлен повтором, уточняю - да, вчера я уже размещала этот ролик, но видимо неудачное название не привлекло к нему должного внимания, так что я просто исправляю ситуацию))
Tags: видео, воспитание, идеология, молодежь, общество
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments