avdotijperz wrote in goodspb

Category:

Вот к чему приводит принудительная толерантность

Мария Паламарчук

Домохозяйку арестовали за минет, который она насильно сделала ремонтнику. Женщина предупредила, что если мужчина обратится в полицию, то она соврёт, что жертвой была она.

Жительница Северной Каролины оказалась на скамье подсудимых после того, как принудила кабельного ремонтника к оральному сексу. 47-летнюю Милдред Ньюсам арестовали после звонка пострадавшего, который рассказал о сексуальном нападении полиции, сообщает New York Post.

Фото © Cumberland County Jail

Когда мужчина закончил работу, то сел на диван и ждал, когда клиентка заплатит за ремонт. Однако вместо этого Милдред подошла к нему, схватила его руку и положила себе на грудь. 30-летний мужчина пытался противостоять ей, но она упорствовала и в итоге сделала ему минет.

После этого Милдред пригрозила рабочему, что если он кому-нибудь расскажет о произошедшем, то она обернёт эту историю против него. Она предупредила, что выставит жертвой себя. Однако как только мужчина вышел из дома, то сразу обратился в полицию. В итоге женщине было предъявлено обвинение в сексуальном нападении. Сейчас её выпустили под залог. LIFE@

Было бы смешно, но так на самом деле работает «позитивная дискриминация», которая США везде. Не надо ничего доказывать если ты женщина и обвиняешь кого-то в харассменте или изнасиловании. Это чудовищно, но это так.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened