avdotijperz wrote in goodspb

Вертолеты России представили беспилотный вертолет VRT300

© www.russianhelicopters.aero

СуН@: Холдинг «Вертолеты России» в рамках Петербургского международного экономического форума впервые представил широкой публике беспилотный вертолет VRT300.

Презентация состоялась на стенде ПАО «Сбербанк».

Комплекс VRT300 будет задействован в совместном проекте по развитию интегрированной системы гарантированной доставки ценностей в рамках всей экосистемы «Сбербанка».

"В рамках сотрудничества до конца года мы реализуем пилотный проект по доставке контейнеров из кассово-инкассаторского центра «Сбербанка» до точки назначения с использованием беспилотного вертолета VRT300, разработанного нашим конструкторским бюро «ВР-Технологии». По итогам этих испытаний будем выстраивать дальнейшую программу совместной работы", — отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский.

Maximum take-off weight: 300 kg;

Maximum speed: 180 km/h;

Operation radius: 150 km;

Payload weight: 70 kg;

Duration of the flight: 5 hrs;

Maximum range of communication with line of sight at flight altitude: 100 km.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened