IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Чайлдфри – стерилизация мозга

Либерализм видоизменяет наши семьи и наше общество. Один из его инструментов – пропаганда чайлдфри: отказ от рождения детей во имя личной свободы. Но о какой свободе может идти речь, если эта идеология навязана России извне?
Это движение, как и ЛГБТ, не имеет ни регистрации, ни власти, но зато занимается активной пропагандой. Набор сторонников в интернете – это основа движения. Естественно, в РФ подобные инициативы могут продвигаться только при условии серьезной материальной поддержки.
На подобных ресурсах есть жалобы подростков на родителей, молодых женщин – на рекомендации врачей родить первенца, ужасные описания протекания беременности и родов.
Кстати, обычно на таких страницах совсем нет рекламы, из чего становится понятно: они созданы не для извлечения дохода. А подписчики подобных страниц – совсем молодые девушки и парни, иногда школьники. То есть будущие потенциальные родители, на которых в силу возраста так легко воздействовать. И вот уже девушки, которые могли бы стать матерями, решают, что это их выбор.

«Я не хочу рожать ребенка!
И нечего меня срамить!
Ведь это мазохизм, девчонки, –
Сначала год стирать пеленки,
Потом всю жизнь его кормить»
.
Стихотворение участницы группы чайлфри.

Широкое распространение на этих сайтах имеют так называемые вбросы: например, жалоба одного из пользователей на многодетных соседей или на то, что ему пришлось уступить место беременной женщине в автобусе. Это вызывает громкие дискуссии. Сетевая война имеет большой КПД: огромная аудитория охватывается при небольших затратах.

К слову, движение чайлдфри появилось не на пустом месте – как у нас на Руси говорят, просто так даже прыщ не вскочит. Внедрение либеральных ценностей направлено на отрыв людей от их корней и традиций. Отрицается опыт предыдущих поколений, семейные ценности, моральные устои. А потом взамен утерянного такой обработанной молодежи навязывают новые идеалы вроде чайлфри.
Tags: ценности, чайлдфри
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments