avdotijperz wrote in goodspb

Отказ от протестов большая ошибка

Коллеги Вышинского, около 50 человек проходят как свидетели. Выходить на акции протеста против преследования журналиста они и журналисты других украинских СМИ просто боятся. И дело даже не в СБУ, точнее не в самой СБУ. Все на Украине знают, что неудобные вопросы ведомство решает при помощи членов нацистских группировок, их жертвами уже стали множество журналистов. Даже вопиющий случай убийства Олеся Бузины до сих пор не привел к наказанию виновных. А группировка С14, член которой Медведько имеет статус обвиняемого по делу, продолжает открыто сотрудничать с СБУ и полицией. Так недавно совместно с киевской полицией С14 организовала цыганский погром на Лысой горе.

И все-таки они не правы. Нужно сражаться за свою жизнь и свободу иначе передавят по одиночке. Киевский режим дышит только опираясь на это молчание, русским людям на Украине нужны примеры борьбы, герои, которые борются с победившей фашистской идеологией, с преступной властью и ненавистными фашистскими бандами. Речь о миллионах, десятках миллионов человек, тут бояться нельзя. Нужно действовать решительно и вдохновлять других.

Так победим.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened