avdotijperz wrote in goodspb

О первом и единственном в России производстве волоконно-оптических трансиверов

СуН@: Компания «ФайберТрейд» в 2017 году первой в России запустила высокотехнологичное производство волоконно-оптических трансиверов (устройств для передачи данных по волоконно-оптической линии связи путем преобразования электрического сигнала в оптический и обратно).

И, спустя год, «ФайберТрейд» остается единственным производителем данного оборудования на территории РФ.

На сегодняшний день:

общая площадь производственных помещений составляет 1500 кв.м. (в том числе: «чистое помещение» 7 класса чистоты, псевдо-чистые помещения, складское помещения.);

производственные мощности включают в себя: автоматизированные линии для пайки, автоматизированные места для настройки параметров модулей, универсальные рабочие места для пайки, сборки и корпусирования;

используется контрольно-измерительное оборудование, позволяющее разрабатывать и производить продукцию на скоростях до 112 Гбит/с.

Подробнее в сюжете о компании:


promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened