Вы будете-таки смеяться, но я жив!



Во всей этой истории, действительно забавляет одно: провели всех, причём буквально!
И своих и чужих, всех! Сейчас те, кто оплакивал, а представьте есть и такие, воспрянут и будут ходить гоголем.
Вот настроения им, дня на два, как минимум!


Напомню, речь идёт о так называемом "убийстве" Аркадия Бабченко.

Давайте разберёмся.
Детали операции я опускаю, надеюсь, их и без меня проанализируют.
То, что это провокация в духе Скрипалей, тут абсолютно никаких сомнений.

Грубо говоря, суть дела не меняется: убили Бабченко или нет. Наши СМИ, руководители, представитель в ООН, сказали абсолютную правду — это провокация!

Теперь, что до моего прошлого поста, так и озаглавленного: Последний пост

Хоть я и не угадал результата, за что ставлю себе минус, ибо текст я проанализировал абсолютно точно, зато был прав в общем смысле, только лишь неправильно расставил акценты.
В основном посыле, то, что последний пост был неспроста, я оказался абсолютно прав.

И так, по пунктам.
Мной было написано, что такое может произойти только в Киеве, с их глупостью и заряженностью на несуществующую российскую агрессию и козни КГБ — я был прав.
Про тамошний уровень преступности, теперь можно и не говорить, хотя и он имеет место быть.

Также упомянул, что в Москве относительно всё спокойно, причём очень давно.
Правда, тролли, предварительно прикрывшись анонимными аккаунтами, достали сводку происшествий по Москве и глупо начали тыкать туда пальцем.
Считать и анализировать статистику, сравнивать графики с другими регионами, городами, странами, считать проценты от общего числа населения, площади указанных городов и т.д. и т.п. их не научили.

В любом случае в подтверждение своих слов, я уже давно приготовил расчехлённый в прошлом году фотик, и летом обязательно сделаю несколько ошеломляющих фоторепортажей о Москве.
Анонсирую — такой Москвы вы ещё не видели!
У меня прямо беда со временем, но несколько фоторепортажей, обещаю!
Также даю "честное пионерское", дотошно, с таблицами и выкладками, проанализировать количество происшествий в Москве, разбить их по категориям, и сравнить эти данные с Европой и Америкой.

Вернёмся к тексту.
Дальше, было упомянуто, что "Враламов и его команда" абсолютные пустышки, так как не знают как пишется правильно фамилия Айдера Муждабаева.
У него, кстати, и отчество ещё более труднонаписуемое — Иззетович, так что Илье Варламову, советую на будущее его запомнить.
Там же давал ссылку на остальных грамотеев России, забавно, но среди них только либеральные издания (спалились, кто у кого копипастит!).

Кажется, всё перечислил, что не касалась "убийства"?

А по "убийству", как уже сказал, я абсолютно чётко уловил связь между последним постом и произошедшим, только неправильно расставил акценты.

Но согласитесь раскрыть секретную операцию СБУ, которая готовилась два месяца, не выходя из дома... я всё-таки не Шерлок Холмс.

И так, последний пост.

Цитирую его ЖЖ:
"Четыре года назад генерал Кульчицкий не взял меня на этот вертолет. Из-за перегруза. Не было места. Перегруженная вертушка тяжело оторвалась от земли, и, чуть не задев шасси за бруствер, ушла на Карачун. Часа через два после этой фотографии её сбили. Погибли четырнадцать человек. А мне повезло".

Здесь мне надо было обратить внимание не на "антураж" из генерала и погибших солдат. Ну, действительно, кто бы на Украине стал за них мстить? Теперь это смешно и мне.

А надо было обратить внимание на концовку, которую Бабченко ещё и акцентировал в заголовке.
Недоработал, хотя считаю себя не самым последним "анализатором" текстов.
Что ж, на ошибках учатся. В любом случае, даже если бы и расставил акценты правильно, сделать публично вывод о том, что это инсценировка, когда все вокруг постят некрологи, включая и «Новую газету», я бы вряд ли решился.

И ещё один момент.
Бабченко сейчас перед всеми извиняется за свой обман, в том числе и перед женой (там, кстати, в ролике есть пара нестыковок, но теперь торопиться с выводами я не буду).

Боюсь, ему сейчас придётся столько узнать о себе нового, как бы на самом деле не застрелился, но уже сам, без помощи СБУ.







promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
так обвинения не снимались, а только подтвердились
"Вы будете-таки смеяться, но я жив!"

Вы тоже будете смеяться, но нам похуй.
Даже не утерпели, пока санкции ведут, все обличительные речи произнесут...
На цензоре - праздник, как ловко нае*али москалей и как опозорилась Россия. Нет, нам не постичь... они каким-то другим органом думают. Только двое что-то заподозрили...их люльками закидали.
И литературные реминисценции. "Последний" пост Бабченко навеян "Турецким гамбитом" Акунина. Помните, там опус д'Эвре "Старые сапоги"?
Про Шерлока Холмса мне вспомнился другой рассказ - где персонаж, имитировавший свое убийство, сидя в убежище, ночью решает оставить дополнительную улику - кровавый отпечаток пальца на стене, чтобы уж наверняка погубить сына отказавшей ему женщины. Что его и выдало. "Подрядчик из Норвуда", если не ошибаюсь.

Edited at 2018-05-30 09:49 pm (UTC)
Так жена тоже была не в курсе постановки и она реально подумала что его убили?