Новое прессовое оборудование запущенно на производстве алюминиевых профилей в Красноярском крае

© www.admkrsk.ru

СуН@: В Красноярске на литейно-прессовом заводе «Сегал» состоялся запуск нового прессового комплекса на производстве алюминиевых профилей. Для завода он стал седьмым по счёту, при этом с запуском нового оборудования, объём продукции будет увеличен на 400-500 тонн в месяц. Для обслуживания введённого в строй оборудования создание не менее 30 рабочих мест.

Приобретение нового оборудования профинансировал ВТБ. В конце 2017 года банк предоставил предприятию кредит и гарантию исполнения обязательств по инвестиционному контракту на общую сумму порядка 300 млн рублей.

Сейчас завод выпускает свыше 3000 видов профилей, которые востребованы в самых разных сферах: строительстве, транспортной отрасли, а также в проектах солнечной энергетики.

«Пресс был установлен вместе с нашими южно-корейскими партнёрами. Монтаж занял два месяца. Оборудование имеет ряд технологических преимуществ. Слиток диаметром около 18 см усилием пресса в 2000 тонн пропускается через матрицу и выходит нужное сечение профиля. Из 1 м слитка мы получаем около 100 м профиля», — рассказал генеральный директор завода «Сегал».

promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened