Это не в прошлом веке и не в позапрошлом, это сейчас

Западные сотрудники миссий ООН в Африке склоняли к сексу несовершеннолетних за еду и учебники.

Вести@: В руки сотрудников британской The Times попал 84-страничный доклад агентства ООН по делам беженцев, который частично опубликован журналистами. После его прочтения впору хвататься за голову. Выяснилось, что сотрудники более чем полусотни крупных международных организаций — десятилетиями напролёт меняли гуманитарную помощь на интимные услуги в лагерях для беженцев. Например, в Сьерра-Леоне, в Гвинее, Либерии.

Приводятся чудовищные подробности. Так, в гвинейском пункте временного размещения за секс можно было получить один килограмм крупы, несколько листов пластика. Или пару школьных учебников — если сама школьница перед этим тесно пообщалась с тем, кто эти учебники выдаёт.

По сути, циничное принуждение к проституции и педофилия. В исполнении работников той же ООН, "Врачей без границ", Комитета спасения и других, многие из которых, очевидно, остались безнаказанными.

Вот уж действительно «без границ».

promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened