Сюрприз для воскрешающих: Россия не виновата в крушении MH17!



Новость часа на устах у всего мирового сообщества!
Наконец-то, потерпевшей стороне в деле MH17, надоело вялотекущее расследование, на котором тупо тыкают пальцем в придуманного обвиняемого.


Министр транспорта Малайзии Энтони Лок, так и сказал:

"Ответственные (за расследование) не имеют права просто взять и указать пальцем на Россию", — заявил Лок.

Ни больше ни меньше!
Думаю, каплей переполнившей чашу терпения, стало провальное "воскрешение" Аркадия Бабченко, проведённое накануне украинскими спецслужбами.
Продемонстрировать всему миру такую сверх топорную работу?! Возмущения всевозможных организаций продолжают поступать, а бедолага Аваков только разводит руками.

Касательно Боинга: сколько можно водить следствие за нос?
Прошло столько лет и ни одного сколько-нибудь значимого доказательства! Одно только пустословие!

Россию нельзя считать виновной в уничтожении пассажирского «Боинга», разбившегося в небе над Донбассом в 2014 году, заявил министр транспорта Малайзии Энтони Лок изданию ChannelNews Asia.

«Нет убедительных доказательств, позволяющих обвинить Россию на основе данных Совместной следственной группы (JIT). Нельзя просто взять и показать пальцем на Россию», — заявил Лок.

Он отметил, что все последующие действия в расследовании будут совершаться на основе убедительных доказательств с учетом диптношений между двумя странами.


На днях, я сделал предположение:
Компания из трёх неудачников Мэй, Родченков и JIT, войдут в историю, как самые нелепые обвинители России. Причём, во всех трёх случаях уровень нелепости настолько высок, что уже и никаких опровержений не нужно.

С учётом того, что Тереза Мэй и Родченков уже вошли в историю, как самые нелепые обвинители России, то скорость, с которой то же самое происходит со следственной группой JIT, меня уже не удивляет.

UPD
Вслед за министром транспорта Малайзии Энтони Локом, высказался и МИД Нидерландов:

МИД Нидерландов допустил ответственность Киева за крушение MH17



promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вот, уже на полпути к справедливости. Следующий шаг - суд над порошенко в Гааге.
Эта лажа может утопить любого политика в Нидерландах. Вот и страхуется. Ложь не простят. А у них кроме скопированной версии Белингкат разоблаченной и известной корявым фотошопом ничего нет. Тут даже заради США встревать никто особо не хочет.