Размышления в день защиты детей

Вы любите своих детей? Нет, серьёзно, у меня складывается такое ощущение, что их не любят. Смотрите, вот девушки, если их можно назвать так. На вид - лет восемнадцать, наше подросшее до половозрелости будущее



У меня нет вопросов конкретно к ним - не о чем их вопрошать. Там вместо мозгов бушуют гормоны и переваривается только что сожранная челюстями пицца. Ходят в ПТУ, чтобы есть в голову. Ходят на улицу, чтобы головой жрать.

Мой вопрос исключительно к их родителям: они видят, в каком виде их дочери вышли из дома?!


А чо такова? Ну хорошо, объясню, раз сами не понимаете.

У кого, по-вашему, больше шансов влететь: у той, кто одевается, не оголяя свои дебелые телеса, или вот у тех, что на фото?

Нет, я не хочу и не буду оправдывать подвыпившего гопника, затащившего в кусты дуру-деваху. Ему оправдания нет: он - животное, и место его - в тюрьме. Но давайте думать головой, пожалуйста?!

В таком виде она его провоцирует. Это, надеюсь, все понимают? Значит, разгуливая в таком непотребном виде, девка своими половыми признаками сама себе ищет на них приключение. Шансов нарваться на изнасилование у неё на порядки выше, чем у одетой прилично девушки.

Любая имеет право разгуливать в любом виде по улице. Хоть голой, с этим никто не спорит.
Но вы, горе-родители, способны лично обеспечить своей дочери необходимый уровень безопасности?
Нет?! А почему тогда выпускаете своего ребёнка в таком виде на улицу?!

Мало того, что эти сисястые и жопастые перекормыши выглядят, простите, как шлюхи. Вид их, с отожранными на пиццах задницами просто неэстетичен, так они ещё находят себе на них приключения. А после сидят и всей семьёй заливаются на судах слезами: надо же, деточку изнасиловали!
Скажу больше, дай Бог, чтобы ваших детей не поймали, не оттрахали и не прибили. Но разве только в этом проблема?!

Вот, их отцы - хочу спросить их. Вы все - козлы. Вспомните, какие мысли у вас возникают, когда вы сами смотрите на полуприкрыте телеса. Вспомнили? "Ябывдул" - самая скромная из них, ведь так?

Так вот теперь очнитесь от своего футбола и пива: что, по-вашему, думают другие, такие же, как и вы, козлы, глядя на вашу перекормленную нимфетку?!
Опа-чки? Нравятся вам такие грязные мысли, сальные взгляды, обращённые в сторону вашей кровиночки? Нет?!

Так какого хрена вы выпустили её в таком виде на улицу?!! Интересно, а сами вы в каком виде ходите по улицам?@


promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…