Развесистая клюква



Крылатые выражения, тут же уходящие в народ, теперь изрекает не только всенародно избранный Президент России, но и его пресс-секретарь.


«Приватного фонда Путина», заказавшего убийство журналиста Аркадия Бабченко, не существует, подчеркнул пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Гениальное выражение способное увенчать провальное убийство-воскрешение некого субъекта, которого раньше называли журналистом с фамилией Аркадий Бабченко.

Развесистая клюква! Именно так!

Забавно, но от такого, настолько топорно сработанного "разоблачения", открестились почти все подоппозиционно работающие СМИ России, о чём не преминули недоумённо развести руками в Киеве.

Уж на что на что, а да же «Новая газета» разразилась слёзным монологом Прощание с журналистом Бабченко
Первый материал «Новой», который я прочитал до конца.
Там поёт, буквально каждая буква.

Причём, поёт не только сам монолог, но и комментарии к нему.
Известный в Живом Журнале придурковатый персонаж, анонимный аккаунт одного приболевшего кукловода, увенчал сверху своими безграмотными комментариями этот бедлам.



Помнится когда-то в аккаунте "Новой" была премодерация (если не ошибаюсь), а в комментариях на сайте "Новой газеты", модератор выговаривал, буквально за каждое, не так написанное слово.

Кстати, и в следующем материале из того же блога «Новой газеты», названным "Розыгрыш" (мой пост "Розыгрышей страна" был в топе несколько раньше, что навевает мысли, либо об экспроприации интеллектуальной собственности, либо об отсутствии собственной фантазии), продолжается самоотмывание, правда уже не так эпически.

Стандартная попытка, всё-таки замазать, ничем не запятнавшими себя в этой истории, российские СМИ, но в конце сделан абсолютно правильной вывод:



Вот такую "развесистую клюкву", ещё долго будут развешивать нам на уши украинские "умельцы".



promo goodspb сентябрь 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…