Парашенко опять трахнул население Украины

Как я и предсказывал... Украина ведет переговоры с Катаром относительно поставок сжиженного газа. Об этом сообщил Президент Петр Порошенко в интервью каналу Al Jazeera, пишет Укринформ (NewsOne).

Он первый президент в истории, вогнавший Украину в такую жопу. Чтобы даже труба была не нужна. Только ради исполнения прозападной программы. Что дала эта программа Украине, я вас спрашиваю?? Мне понятно, что она дала присосавшейся верхушке и лично Пете. Что она дала Украине??

Программа банкротства Украины и войны с Россией.

Все могло быть иначе.

Все было иначе. Всего 4 года назад.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
ватан,угомонись...
в украине газ есть у всех....
не переживай так за нас...
Re: ватан,угомонись...
Мы рады что у всех на Украине есть российский газ
А на Украине есть где-нибудь терминал по приему сжиженного газа?
Конечно было иначе, 20 лет сосали у России. А теперь пососут у весьмирснами.
Только ради исполнения прозападной программы. Что дала эта программа Украине\\

Похоже Питер агент сами знаете кого - как только может гадит населению Украины.
То что он агент тут вопросов нет. Вопрос чего украинцы думают насчет скачка в сторону Европы. Окупилось предательство или нет?
В очередной раз ассоциация блогеров СПБ озабочена шотамухохлов. Особенно этот пост радужно выглядит на фоне обращения Дерипаски.
Тьфу, дешевки.
Вариант толко один - за отсутствием минимального уровня интеллектуального развития, только и остается, что вбросить говнеца на вентилятор в ожидании возможного развития срача.