beatreessa (beatreessa) wrote in goodspb,
beatreessa
beatreessa
goodspb

Поменяли ребенка на покемона

Звонок в службу 911 поступил в половине одиннадцатого вечера – житель городка Сан Тан Вэлли из штата Аризона заметил на улице одинокого малыша. Тот горько плакал. Из одежды – только подгузник и футболка. Грязный, потный, давно не пил, личико красное от жары: 96 градусов по Фаренгейту – это как-никак 35 по Цельсию. Двухлетний мальчик чуть не стал первой настоящей жертвой покемономании.
Снимок
Его родители 27-летний Брент и 25-летняя Бриан Дейли бросили сына на произвол судьбы, чтобы ловить покемонов.

Полицейские нашли дом, где предположительно жил ребенок и вошли вовнутрь – двери были не заперты. По фотографиям увидели, что тут действительно живет его семья. Попытались отыскать родителей. Дозвонились до отца, но тот, услышав новости, ответил: «Без разницы» и бросил трубку.

Через час супружеская пара явилась домой, где и обнаружила полицию округа и ребенка. Сначала выкручивались: мол, пока сын спал, отъехали, чтобы заправить машину. Потом признались: оставили малыша одного более чем на полтора часа, чтобы играть в покемонов – ловили их в окрестностях городка.
«Это выходит за рамки понимания», – сказал шериф Пол Бейбэ, который наверняка многое повидал на своем посту. Пару арестовали, ребенка отправили под опеку государства.

Кстати, слово "покемон" – синтетическое, образовано от словосочетания «Poketto Monsuta», что значит «карманный монстр». Только вот монстрами зачастую становятся «идеальные потребители», которые легко ведутся на маркетинговые ходы. Такими бездумными и инфантильными их воспитало общество потребления, чему же теперь удивляться?

Остается только надеяться, что по улицам городов не начнут расхаживать толпами брошенные дети, пока их родители ловят покемонов…
c_08802791a2691ac8c2c4a780ea76c545

Tags: дети, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments

Recent Posts from This Community