Главная дилемма для европейцев

Европейцы вообще и немцы в частности считают что порядок в стране обеспечивается четко работающей полицией. В том числе строгими правилами, штрафами, бюрократией и доносами. Но ведь на самом деле это не так. Порядок обеспечивается порядочными гражданами, воспитанными вести себя порядочно. Поэтому и вопли о беспомощности полиции. Полиция не беспомощна, она эффективна в правовом государстве с развитым гражданским обществом. По крайней мере в существующем виде.

Вот только вид этот напрямую связан с комфортным для европейцев правовым государством. Которое придется отменить чтобы полиция стала эффективной против диковатых мигрантов (есть и не диковатые). 

Но это не решит проблему. Потому, что дело в людях. Чтобы все стало как прежде, нужно не давать европейским полицейским полномочия мочить всех направо и налево, как в США, а воспитывать детей мигрантов, давать им образование, разрывать цепи гетто, чтобы сделать их такими же европейцами как остальные, ну или немцами в частности.

И не надо мне говорить что это невозможно. Это возможно, только методы нужны соответствующие.

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened