IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Фабрика троллей

Кто, что и почему?

Нашему сообществу уже полгода. Родилось оно стихийно, от возмущения происходящим изменениям в окружающей нас действительности, потому, что нам хотелось собрать на страницах сообщества все те омерзительные факты, которые стали восприниматься обществом почти как нормальные. И мы действительно много писали об этом, и, как и следовало ожидать, у сообщества стали появляться свои авторы и читатели.

И вот теперь, когда мы достаточно глубоко погрузились в тематику, мы пришли к выводу, что просто писать мало. За внешней маской радостного благополучия окружающей действительности мы увидели, насколько глубоко изменилась психология нашего общества. Хотя те, кто знаком с механизмом действия окна Овертона прекрасно все понимают и уже ничему не удивляются.
Это относится и к постоянно растущей ЛГБТ пропаганде, и к все глубже внедряющимся в общество ювенальным технологиям, и к катастрофически растущей деградации подрастающего поколения, и ко многому другому. Поэтому мы поняли, что пора действовать, чтобы не оказаться в роли зрителей, безучастно наблюдающих, как твоя страна катится в нравственную пропасть.
А для того чтобы действовать, нужна официальная организация, нужны люди, готовые не просто написать душещипательный пост, а способные пойти и лично, засучив рукава, протереть «грязное место». Радует, что такие люди нашлись и их оказалось не так уж и мало.

Необходимость официальной регистрации нашего сообщества поставила перед нами серьезный вопрос о его статусе и названии. И если с первым пунктом мы разобрались достаточно просто, то над вторым было поломано немало копий. Вариантов названия было море, и колебались они от классических вариантов в стиле «за нравственность» до радикальных «кто не с нами – тот сами понимаете кто». Но поуспокоившись, мы поняли, что нам не нравится ни та, ни другая направленность, как из-за шаблонности и затасканности, так и из-за неоднозначной трактовки. Нам хотелось бы чего-то броского, и возможно даже провокационного, но в рамках, так называемых традиционных ценностей.

И тут случилось то, что всегда случается, когда тебе нужна помощь «свыше». Практически посторонний человек, не имеющий к нашей деятельности прямого отношения, в шутку предложил нам назваться «Фабрикой троллей», аргументируя тем, что мы со своим «совковым» мышлением, выглядим как классические ватники, кремлеботы и тролли. А мы сразу вспомнили, что действительно, большинство наших идеологических противников либерального толка, как мы их называем, «гиганты мыслей и отцы русской демократии», когда теряют возможность аргументированного ответа, тут же скатываются до примитивнейшего «слива» и обвиняют тебя в том, что ты безмозглый, тупой тролль.

Ну, как говорится, тролль и тролль, нам-то по-барабану, потому что мы-то знаем, за кем правда. А тут, оказывается, такое хорошее, броское и запоминающееся название пропадает...
Тем более, как оказалось, что и «тролль» это не всегда оскорбление. Вон в популярном мультфильме, «Холодное сердце», являющимся одним из классических примеров промывки мозгов и пропаганды ЛГБТ "ценностей" среди детей, семья троллей вообще можно сказать единственные положительные персонажи. А еще, как выяснилось, и лучшие из родителей, умеющие любить, заботится, прощать и принимать, причем не только своих, но и приемных детей. В наше время это вообще редкость.

В общем, так как наиболее активные члены нашей группы не просто родители, а в самом ближайшем будущем станут уже бабушками и дедушками, то мы поняли, как близки нам их взгляды на жизнь. А с учетом того, что деятельность наша будет вполне себе провокационной, то вполне можно сказать, что мы начинаем «троллить», так как устали безрезультатно возмущаться происходящим.

Пора добиваться хоть каких-то изменений! Так что встречайте нашу «Фабрику троллей»...

фабрика троллей

Сочувствующие - ждите наших первых побед и присоединяйтесь, а противники - не забывайте, что как гласит старинная шведская пословица: Когда ты говоришь о троллях, они наверняка стоят за дверью и подслушивают.

Tags: наша деятельность, наши люди
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments