Американский фермер Джон совсем ни в чём не виноват?

А вот представь, дорогой читатель, стоишь ты со своей женой, с детьми, с престарелыми родителями, со всеми своими близкими и дальними родственниками, с друзьями, их родственниками, во чистом поле. Большой такой толпой. Всех ты знаешь, всех любишь и каждого ценишь.

Напротив вас стоит такая же толпа совершенно незнакомых тебе людей. Но тоже люди, хотя и говорят по-чужому. Кричат, пальцами в вас тычут и доброты в их глазах вообще незаметно. А меж собой они ведут о вас такие разговоры:

- Я знаю, что нам с ними нужно сделать! Нужно сделать так, чтобы они жили очень плохо.

Голос из толпы: "Зачем?"



- Как это "зачем"? Если им нечего будет жрать, то они всё, что накопили за свою жизнь нам по дешёвке отдадут. А если подкупить кое-кого у них (ведь денег у нас много), то те нам во много раз больше вообще бесплатно отдадут.

- А если мы не сможем подкупить, кого нужно?

- Ничего страшного. Мы подкупим других. А на тех, кого не смогли подкупить, выльем столько грязи, что они их сами заменят на подкупленных, про которых, мы, разумеется, сначала сочиним много хорошего.

- Но так точно получится?

- Конечно получится. В крайнем случае, мы можем их запугать. Ведь они знают, что мы можем их уничтожить. И у них есть примеры, когда мы это делали с другими.

- Ну хорошо, это вроде неплохой план, но это всё, что, только для того, чтобы они отдали нам своё накопленное? Не маловато ли нам будет за такие усилия?

- Так их накопленное - это ещё не всё. Дальше они будут работать на нас. Самых умных прямо к себе возьмём, чтобы под нашим присмотром работали, другим обеспечим наше управление прямо на их территории и объясним, что работать под нашей вывеской - это вообще самое лучшее, что с ними могло случиться. В итоге, все они будут работать на нас, а мы будем жить как сыр в масле. Правда нужно будет постоянно объяснять им, что они плохо живут из-за того что глупые, необразованные, ленивые и т.д, и т.п. Ну и, чтобы не разуверились, нужно будет иногда некоторым давать возможность пробиться наверх, чтобы это было примером справедливого устройства системы.

- Ой, как всё сложно и запутанно. Их жизнь нас вообще не интересует, но скажи одно: если мы это тебе поручим, мы сами будем жить лучше всех в мире?

- Это я вам гарантирую.

- Make everything be okay, Mr. President


По данным Национального Центра по предотвращению хронических болезней и сохранению здоровья США\National Center for Chronic Desease Prevention and Health Promotion, 300 тыс. американцев ежегодно умирают из-за недугов, вызванных ожирением. 60% жителей США обладают лишним весом, примерно 20% из них страдают ожирением.@

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Больше чем от рака, но ожиреть особо никто не боится.