Почувствуй разницу



Уголовное дело в отношении депутата Верховной рады Надежды Савченко, арестованной по подозрению в подготовке терактов в Киеве, может быть передано в суд для рассмотрения в конце этого года, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Напомним, что по версии Генпрокуратуры Украины, Надежда Савченко планировала теракты в здании парламента и правительственном квартале.  Ей грозит от пяти лет лишения свободы до пожизненного срока.
В суде она заявила, что объявляет голодовку.

Чуть позже, измождённая Савченко решила прервать эту голодовку из-за "плохого самочувствия".  Её сестра рассказала, что депутат за время голодовки потеряла 15 килограммов.

А вчера, если верить сообщениям СБУ, детектор лжи подтвердил выдвинутые против неё обвинения.  После проведения психофизиологической экспертизы, в ходе которой использовался полиграф, было "доказано" что Савченко участвовала в подготовке теракта в Киеве, а также готовилась к убийству ряда политиков включая президента Петра Порошенко.
_______________________________

Прикиньте.  А ведь это они там ещё всяких пенсионеров и бюджетников на полиграфе не проверяли.  Небось как минимум 97% населения страны хотят прибить украинских депутатов самым жестоким образом.  Посади любого хохла за этот "детектор лжи" и спроси у него про Порошенко.  Там поди такая всплывёт правда наружу, что даже опытным палачам сразу поплохеет.

Ну и главный вопрос.

Свиновойско на подработках в Москве

Стоило ей попасть в хохляцкую кутузку — моментальное забвение.  (С Павленским примерно то же самое)
И кстати, а Украина точно хочет получить назад своего Сенцова?  Или она просто хочет хотеть?
А сам Сенцов хочет назад?  В тюрьме ФСБ сейчас поди макароны.  С мясом и подливкой.  А в Хохляндии он будет драться с Савченко за тухлых тараканов в паутине.

Я знаю что некоторые испытывают к Надежде Савченко жалость, но лучше не стоит.  Как никак она была причастна к убийству журналистов в Донбассе.  Из-за неё погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин.  В России ей дали 22 года тюрьмы, но потом помиловали.  И как сейчас видно, это был гениальный ход.
promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В хохляцкой тюрьме не шибко поголодаешь. )))
Да уж. А наша еда на неё очень даже неплохо повлияла, если подумать. Сразу поправилась и физически, и духовно и умственно. Вот это я понимаю.
Тонко подмечено про Павленского. В странах победившего добра особо не подергаешься. Это у нас тут рай для НКО, а там выпрямляться разрешают только по команде, включая франции и швейцарии.
В Штатах вообще шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Представляю если бы он что-то на Уолл-стрит поджёг.. Проводили бы сейчас на нём какие-нибудь страшные опыты в одной из секретных тюрьм, если бы сразу там на улице не прибили.
Да уж
Раньше все эти помойные шествия за Гадю оплачивали пиндо-организации,а теперь не кому.Вот Гадя в Киеве и сидит.Теперь очень оскудевшие ряды борцунов топят за Сенцова,выглядит это уже откровенно смешно.Все эти шествия при чём по одной заезженной методичке,идиоты госдепа и Сороса если раз прокатило не чего другого не придумают.Из РФ пиндо-гадюшники выселяют и гнобят.Ну а на Украине полная благодать.Грантоеды везде.Вообще иногда кажется,что начиная с Савченко РФ в тёмную используют идиотов"правозахистников".
Еда в Украине шикарная. Молочка, мясо. Хлеб. Все по сути очень высокого качества. Не знаю как в тюрьмах, но в магазинах РФяни точно в шоке. Постоянно читаю - был в Киеве, и очень хорошо покушал.